标题: 新阳路赵丽颖探访 [打印本页]

作者: k阿立    时间: 2019-3-15 10:55
标题: 新阳路赵丽颖探访
今天在某L群某老司机介绍到新阳路有好货,老司机给好地图坐标后,晚饭过后开爬山王前往目的地。到店面后看到3个妹子坐在沙发一个黄头发有点矮有点胖,另一个少妇年纪偏大。最后一个赵丽颖160CM左右 颜值7分身材8.5分皮肤白腿长。果断停好爬山王进店 报价130 可转账。然后赵丽颖带本L上2楼 上搂着赵丽颖的腰真细。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6134[/attach]
作者: k阿立    时间: 2019-3-15 10:56
是不是饴她天天仿佛说明了
作者: k阿立    时间: 2019-3-15 11:00
怎么回复还扣金币的??????????????????
作者: k阿立    时间: 2019-3-15 11:01
作者: k阿立    时间: 2019-3-15 11:02
今天在某L群某老司机介绍到新阳路有好货,老司机给好地图坐标后,晚饭过后开爬山王前往目的地。到店面后看到3个妹子坐在沙发一个黄头发有点矮有点胖,另一个少妇年纪偏大。最后一个赵丽颖160CM左右 颜值7分身材8.5分皮肤白腿长。果断停好爬山王进店 报价130 可转账。然后赵丽颖带本L上2楼 上搂着赵丽颖的腰真细。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6133[/attach]
# X8 N  I; ^8 H5 A7 t8 G
作者: k阿立    时间: 2019-3-15 11:09
好好好好好好好好好好
作者: k阿立    时间: 2019-3-15 11:17
听说好像也是一个机车女
作者: kbx1118    时间: 2021-10-27 03:27
作者: 15278006532    时间: 2021-10-27 19:27
啊啊啊啊啊啊
作者: yi674328    时间: 2023-3-24 11:41
哦呦很随便
作者: LUcj003317    时间: 2023-4-21 14:13

欢迎光临 (https://www.gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2