搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

这家六百五可以喔

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。! \+ o1 W: e% x, B% g7 k
6 I6 T9 x5 D* q1 ]/ s
5 R$ ?) Q1 T8 I3 A/ ^

$ C6 a& J0 C0 R, A. x' z「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
! G: O+ h% X% q2 [* s" m
5 y) D9 y' ?9 v: t# h- g) h0 j
4 h* ^: H6 ~: t3 P0 F0 h+ H' b$ Y5 p/ u
「…有……有的………」我的聲量也更小了。
( {0 {" \( X8 S& C" j# R- R  M4 `! D) n3 f: v; N1 w; @' @9 H% q
- m' K& B9 u4 m6 F5 O
, z" q6 u8 D- \9 o7 n; e8 ?
「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
$ ?0 Z3 `3 C  t
+ O# m- B0 N& K( d% N8 {4 a
5 A* Y" C. V# N8 F" [& w" ]- g$ P7 s3 _2 X# ]
我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!: ?0 C6 n2 ^  A2 f& H  y

6 q9 ~- [  R: n+ e& G9 d4 J
- H( A. q2 H0 F& a* n" \
3 k4 i3 v6 c( n/ Z老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。* E+ c( ~3 m$ B) M+ k; J

5 }, \. r" S2 l
5 `, I, t! n4 l8 Z, r
, G' ^% r8 K3 ]6 \* }3 C+ k1 f望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。+ b# X: Y3 S: |* g$ ~* O
" e; f% J) `# m& _! J& d

. C  B, c& ~; c5 S( B) l9 \1 ^9 R- H$ O/ ]$ x0 G& c& s
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

b2 T* ?! j1 C$ N$ M
2 o1 f8 k. w* K. L4 i  Y$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~

积累经验仔仔细细你看看

视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德

啥也看不到ddddd

发表回复