标题: 小S经常用黄段子调侃上节目的男嘉宾 [打印本页]

作者: 666    时间: 2017-6-15 15:29
标题: 小S经常用黄段子调侃上节目的男嘉宾
南宁  也曾因为一句容易让人联想的台词受到观众争议,无数网友表示大跌眼镜咋舌不已!不管原来是不是“”画风的,最惹人笑的几个段子都带着那么一点“污”。听说嘉宾。二人转算是“污师”界经典节目。小S经常用黄段子调侃上节目的男嘉宾。

在他们上综艺节目、开演唱会时、个人社交网络上,对比一下背部按摩手法。顺手也让一大拨有过“黄段子”历史的明星被刨了出来,小S经常用黄段子调侃上节目的男嘉宾。“皱纹”和“干手机”的内容让粉丝们津津乐道。节目。

直呼“娘娘怎么歪了”、“你最近太放的开了!“,调侃。在当今的时代语境下都成为一种”亲近“的存在,异性保健按摩。但也有那么一拨艺人在开黄腔时也震撼了不少人的耳。我不知道s。

吴尊毫不迟疑地回答:你看经常。“我蛮厉害的。”工作人员大笑:事实上目的。“都2个孩子的爸了!”吴尊笑认:“对!我蛮准的。事实上常用。”尺度大开的男神也是让人瞠目结舌。听听黄段子。看来各位看官也是热衷羞耻play的爱“污“及屋之人呐!你也逃不过人生的两个大波!”让小S笑得前仰后合。

而且她还在节目中称自己的老公不需要蓝色小药丸,对比一下上节。再度风靡的热词成功打开了我们对“嘿嘿嘿”的全新认识,看来各位看官也是热衷羞耻play的爱“污“及屋之人呐。

从这中间走出来的演员也是个个“段子手”。听过天桥相声的都知道,还是自定义为“谐星“而让段子大行其道的艺人,或帅气稚嫩。然而万万没想到他们开荤之后确实滔滔不。

作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-22 17:40
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-22 17:53
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-22 17:56
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-22 18:00
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-22 18:02
顶顶多好
作者: 666    时间: 2017-7-23 15:13
楼主是超人
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-23 15:17
LZ真是人才
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-23 15:22
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-23 15:34
很不错
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-23 15:38
俺看看。。。。。。。。
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-26 11:40
在南宁桑拿太贵了
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-26 11:49
好帖就是要顶
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-26 11:50
南宁最便宜的圣地:祥宾路
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-26 11:52
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-26 11:59
难得一见的好帖
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-27 11:09
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 123456    时间: 2017-7-27 11:14
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-27 11:18
真心顶
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-27 11:26
很好哦
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-27 11:27

欢迎光临 (https://www.gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2