标题: 探访 友爱大树脚某推油店 [打印本页]

作者: zhaobingan07    时间: 2019-3-15 14:44
标题: 探访 友爱大树脚某推油店
今晚到大树脚逛了一下看见某个小巷子上面有个[attach]6906[/attach]99元小店进去看了一下 。 问老板有上面项目,老板指墙上的牌子说“看你点上面咯” 我看了一下问168是什么项目,老板答:波推。我马上跟他说就来这个吧,他说好先付钱然后用对讲机叫JS,我犹豫了一下但还是付了钱。然后过来了一个少妇带我出店里到旁边的租出屋里,我一看马上觉得安全了不少至少不怕阿蛇来查。到了屋里洗了一下然后开始[attach]6907[/attach],先是按几下背然后用爽身粉波推,下面的服务流程就跟大多数油厂一样千遍一律了。过程中没有催人,也没有电话过来催,JS的态度不错,胸有C左右。地址在图中红线处的小巷子里游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6908[/attach]
作者: zhaobingan07    时间: 2019-3-15 14:55
fdsfdsfdsfdsfsfsdfds
作者: zhaobingan07    时间: 2019-3-15 14:58
我们的生活方式,
作者: zhaobingan07    时间: 2019-3-15 15:00
感谢分享,这个地方没去过呢,可以扣吗,60分钟?
作者: zhaobingan07    时间: 2019-3-15 15:03
11111111111111啊啊啊
作者: zhaobingan07    时间: 2019-3-15 15:04
作者: zhaobingan07    时间: 2019-3-15 15:06
今晚到大树脚逛了一下看见某个小巷子上面有个推油99元小店进去看了一下 。   问老板有上面项目,老板指墙上的牌子说“看你点上面咯”    我看了一下问168是什么项目,老板答:波推。我马上跟他说就来这个吧,他说好先付钱然后用对讲机叫JS,我犹豫了一下但还是付了钱。然后过来了一个少妇带我出店里到旁边的租出屋里,我一看马上觉得安全了不少至少不怕阿蛇来查。到了屋里洗了一下然后开始按摩,先是按几下背然后用爽身粉波推,下面的服务流程就跟大多数油厂一样千遍一律了。过程中没有催人,也没有电话过来催,JS的态度不错,胸有C左右。地址在图中红线处的小巷子里
  O! g' b* Q$ P# c* D& Y6 Q2 L4 h游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6905[/attach]

. s! q, ]( V) c: p5 [
作者: crowsxk    时间: 2020-5-1 10:26
谢谢分享
作者: 撸狼来了    时间: 2020-5-8 19:42
作者: 撸狼来了    时间: 2020-5-10 17:27
作者: hdhdhdgdbb    时间: 2020-5-15 02:27
作者: Ling0820    时间: 2020-6-21 12:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2825309025    时间: 2020-7-12 09:53
作者: 2825309025    时间: 2020-7-29 13:06
作者: hzb123    时间: 2021-9-22 02:05
解决哭呢KTV
作者: hzb123    时间: 2021-9-22 02:05
all路家里哈哈阿拉
作者: hzb123    时间: 2021-9-22 02:06
啊觉8你走咯哦JJ
作者: q776724025    时间: 2023-2-3 01:54
作者: 上好佳好吃    时间: 2023-2-4 15:22
古古怪怪V版v
作者: 上好佳好吃    时间: 2023-2-4 15:22
这个吧,他说好先付钱然后用对讲机叫JS,我犹豫了一下但还
作者: 上好佳好吃    时间: 2023-2-4 15:25
自行车v刚发的说说
作者: Qqqq8866    时间: 2023-6-4 23:39

欢迎光临 (https://www.gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2