标题: 3月12号兴业县煌都宾馆小巷子吃骚鸡,骚起来真要命【附图】 [打印本页]

作者: 广西南宁仔    时间: 2021-3-12 03:22
标题: 3月12号兴业县煌都宾馆小巷子吃骚鸡,骚起来真要命【附图】
大家好,我是广西南宁仔。
还是想休息一个晚上,不出击了,早早洗了澡,刷了牙,平躺双腿双手伸直,早早躺在床上想恢复下正常作息时间,还是睡不着,还是忍忍在继续睡试试吧,谁知道,睡不着,那就刷下抖音吧,随便刷几个在睡,谁知道,抖音推荐这些逼视频给我(估计是用户习惯发现我爱看这些鸟东西就推荐来了),最近新出的什么趴沙发翘屁股秀那个腰嘛,经常刷抖音的应该懂,看到那个身材,哪里受得了,丢那马,抖音你直接开黄网算了,让我睡个叼啊,这TM的还让我怎么睡,小弟已经被惯坏了,一看这些东西,就会上瘾,心情烦躁,东想西想,一心想出水,哪有睡意,妈的,就不能让我钱包剩余一点点吗,卧槽,女人,有毒!!!
探路的乐趣不是每一个人都可以理解的,或许会遇雷,踩坑,白走,货不对板等,打听问路,问三马仔,摩的,凭多年的嗅鸡味,找鸡窝,欣赏每一个地方的鸡分布情况,了解鸡与狼供需关系,精准扶贫真是奇乐无比。到了兴业 我已经记不清是如何去到兴业的了,随着一直充血的老二,头脑迷迷糊糊,搜索了附近按摩店,有几家,很分散不集中,扫了个共享单车就开始一家一家看了,尼玛,都是老货,老货,根本吃不得,吃了鸡把最起码短三寸,各种印度啊三一直吃,一个月硬不起来那种,百般无奈在群里寻求帮助,果然群里人才辈出,一问就有大神指点迷津,让对如此空白的城市,瞬间大爱,茅塞顿开。

对,就是煌都宾馆旁边小巷子,走,共享单车扭到底,全速前进,当我远远看到这个宾馆的时候,闭上眼睛,深呼吸一口气,嗯,对头,还是原来是鸡味,原来的姿势,原来是那个味道,冲啊,共享单车一丢一边,管他妈的单车了哦,从烟盒拿出一根烟,点了3次才能点着的火机点上,深呼吸一口气走了进去!!看到这个小巷子的时候,看到几个狼,站那里抽着烟看着那几个鸡婆拉客的样子,实在是一道美丽的风景线。我仔细数了一下,哇,9条!!

老样子抽烟靠近一点,打开双眼,最大化,顶出额头纹,仔细地看清楚鸡容鸡貌,相比之前按摩店遇到的都要年轻一点呢,仔细看了看,发现可以吃的有2条,身材要好,一个脸好看,我丢,就没有一个完整点的啊,其他都是波有点,有点姿色,但是很多太普通了,没有特别吸引我的地方,然后QQ信息来消息了,说酒店大厅1楼还有货哦,卧槽,赶紧进酒店一楼看看,里面还有2条,1条不行,另一条坐凳子上,运动鞋+包臀裙,上身紧身衣,尽显腰柔,披着一股长头发,在看看脸,挺精致,妈的,没见她叫我去不去呢,狗叼的,到底这个是不是做的,脑子一百万个转速思考该怎么办,一直在里面呆也不好意思,随后我买了瓶红牛,付款一直看着她,什么啊,还不叫我,我都等不及了,

到底是不是,给个话,丫的,随着插进了吸管进红牛,吸了几口,实在没理由呆一楼大厅了,那个酒店开房小哥一直看着我,突然,就在这个时候,1楼后面那个门玻璃门打开了,4,5个狼进来到处嗅,我好担心等下被他们优先了,等下先发现,却要做表哥,实在侮辱一个老狼的作风。只看见那个坐凳子上的小红说了句,里面没有了,不要进去了,我听了,大头小头都在紧张分析她到底是不是做的,麻蛋。搞得大头小头急得黑纹,随后我靠近一点,想等她会不会问我去不去嘛,我就知道了嘛,万一认错了,说错话,自己也不好,毕竟不是很明显的位置的,然后我听到了大小2个头期待的声音,帅哥,去不去。,

作者: alsife    时间: 2021-3-14 03:43
感谢楼主分享
作者: meet1127    时间: 2021-3-14 03:52
谢谢分享
作者: jjbb123    时间: 2021-3-14 03:59
ssssssaaaa
作者: jj8899    时间: 2021-3-14 05:47
噜啦啦噜啦啦
作者: 老野    时间: 2021-3-14 05:52
?Ggfhjhdsaryuii
作者: erzikaka    时间: 2021-3-14 07:19
vfhftjjdxfbjjj
作者: 1841919350    时间: 2021-3-14 07:59
作者: 134566    时间: 2021-3-14 08:30
mgmwpwpwpwpw
作者: Guys009    时间: 2021-3-14 08:54
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 008    时间: 2021-3-14 09:43
作者: Lzwy8888    时间: 2021-3-14 09:53
Freedom a** other peoples are always the best
作者: qianniansai    时间: 2021-3-14 10:57
作者: tandy    时间: 2021-3-14 11:31
作者: 红尘有你    时间: 2021-3-14 11:58
作者: 啊啊啊北    时间: 2021-3-14 12:20
作者: 17776680137    时间: 2021-3-14 13:01
在哪里呢
作者: 自由乞讨者    时间: 2021-3-14 13:12
哈哈个手机就浑身是巨化股份
作者: xsb    时间: 2021-3-14 13:13
作者: gdrjc    时间: 2021-3-14 13:31
作者: 2390525971    时间: 2021-3-14 13:54
作者: 10086KFC    时间: 2021-3-14 13:55
感谢楼主分享
作者: 123456789002886    时间: 2021-3-14 14:09
1.fu:/^vYLe8x7PQw^eyJwMSI6IjEwMjQwOTNxIiwicDIiOiIxMDEyODUycSIsInAzIjoiMTAyMjE4OWsiLCJwNCI6IntcImJyb3dzZXJpZFwiOlwiMTFcIixcImJhaWR1aWRcIjpcIjExOTVBNjI0ODgxQ0**g1OTY1Qzk3OTYyRjMyNERFXCJ9Iiwic2NoZW1lIjoidjEvY**3Nlci9vcGVuP3VybD1odHRwcyUzQSUyRiUyRm0uYmFpZHUuY29tJTJGcyUzR**vcmQlM0QlMjVFNiUyNTk3JTI1QTAlMjVFNyUyNUJGJTI1QkMlMjVFNCUyNUI5JTI1OEMlMjVFOSUyNTgyJTI1QUElMjVFNiUyNTgxJTI1QjYlMjVFNSUyNUI3JTI1QTUlMjVFNyUyNTk1JTI1QUElMjVFNSUyNThGJTI1QTMlMjVFNyUyNTk1JTI1QUElMjVFNSUyNTg1JTI1QTglMjVFNSUyNUJEJTI1QTklMjVFNSUyNUE0JTI1QTclMjVFNSUyNTg1JTI1QTglMjZzc2lkJTNEMCUyNmZyb20lM0QxMDEyODUycSUyNmJkX3BhZ2VfdHlwZSUzRDElMjZ1aWQlM0QwJTI2cHUlM0RzeiUyNTQwMzIwXzEwMDQlMjUyQ3RhJTI1**BpcGhvbmVfMl8xMC4wXzExXzExLjQlMjUyQ3VzbSUyNTQwMyUyNmJhaWR1aWQlM0QxMTk1QTYy**g4MU**RTg4NTk2NUM5Nzk2MkYzMjRERSUyNnJxaWQlM0QxMDg1NjkzOTU0**kyMzg5MjExMSUyNnJxJTNEJTI1RTYlMjU5NyUyNUE1JTI1RTYlMjU5QyUy**JTI1RTUlMjVCNyUyNUE1JTI1RTUlMjU4RiUyNUEzJTI1RTYlMjU5NyUyNUEwJTI1RTclMjVCRiUy**JTI1RTQlMjVCOSUy**JTI1RTUlMjU4NSUyNUE4JTI1RTUlMjVCRCUyNUE5JTI1RTYlMjU5NyUyNUEwJTI1RTklMjU4MSUyNUFFM0QlMjZzYSUzRHJlX2RsX2NyXzE1XzJfZCUyNnJmcm9tJTNEMTAyMjE4OWslMjZyY2hhbm5lbCUzRDEwMjQwOTNxJm5ld3dpbmRvdz0wJnNpbXBsZT0xJmZyb213aXNlPTEiLCJuZ2lzIjoiODRkMktOOHBKOHFCa2c3VDlxSlBzTlQ2UnNJc2tjdmJmY0ZkaUh4TU5SNHRHeFllYzQxVURPVG1tUW15cVI3TUtkSzI5Y0M3d2FsUSJ9
作者: 549724785    时间: 2021-3-14 14:25
vgbnnnnnnnmmm
作者: LightGT    时间: 2021-3-14 14:56
?!!!???
作者: 过路人    时间: 2021-3-14 15:11
jj8899 发表于 2021-3-14 05:47
噜啦啦噜啦啦

感谢楼主分享。,楼主辛苦了
作者: Kid    时间: 2021-3-14 15:23
作者: 99406277    时间: 2021-3-14 15:48
bjkbvvvbnjkbvgfg
作者: skthz    时间: 2021-3-14 16:09
又跑到兴业去搞了!
作者: 丨克    时间: 2021-3-14 17:06
作者: 1050519401    时间: 2021-3-14 18:23
作者: TCL0748    时间: 2021-3-14 18:45
作者: yushao2020    时间: 2021-3-14 19:47
作者: 429823    时间: 2021-3-14 20:49
破衣服一二零一三没有
作者: molin303    时间: 2021-3-14 21:08
看看看啦
作者: yu8543105    时间: 2021-3-14 21:30
作者: 1067686150    时间: 2021-3-14 21:51
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我要搞良家    时间: 2021-3-14 21:57
作者: eg123456    时间: 2021-3-14 21:58
作者: eg123456    时间: 2021-3-14 22:03
作者: 风吹鸡    时间: 2021-3-14 22:28
回复一下看看吧!
作者: cjs19961018    时间: 2021-3-14 22:29
作者: cuss1234    时间: 2021-3-14 22:40
作者: jouk    时间: 2021-3-14 22:46
牛逼牛逼
作者: 张无忌    时间: 2021-3-14 23:02
作者: 张无忌    时间: 2021-3-14 23:12
作者: wu888    时间: 2021-3-15 00:09
作者: hyg123    时间: 2021-3-15 00:33
作者: z398231255    时间: 2021-3-15 00:38
123456789.0

作者: 13393642579    时间: 2021-3-15 00:46
红龙特恩我做梦
作者: 左右开弓    时间: 2021-3-15 02:53
作者: 3520113    时间: 2021-3-15 03:56
Ghhfgikkkhgggguo
作者: 996035878    时间: 2021-3-15 07:30
手机了吗?啡色
作者: 986    时间: 2021-3-15 09:26
作者: Huoyao32    时间: 2021-3-15 09:27
美女到底去不去啊
作者: 南宁友仔A    时间: 2021-3-15 11:22
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: paddyzhou    时间: 2021-3-15 11:27
杭州东方魅力
作者: 一无所有    时间: 2021-3-15 12:26
hgddfuhgfdtyuhgffgggh
作者: xtwuyi    时间: 2021-3-15 13:11
骨灰盒近近景近景将就将就uu天天
作者: dk9998    时间: 2021-3-15 13:11
作者: 大大    时间: 2021-3-15 13:38
作者: 夜的深邃    时间: 2021-3-15 13:53
bsbdbdbb**bdbbdb
作者: 暴龙11    时间: 2021-3-15 14:18
作者: qwer666    时间: 2021-3-15 14:31
作者: 1797678179    时间: 2021-3-15 15:16
作者: 850515    时间: 2021-3-15 15:45
威威,羡慕,做做
作者: ruddyyy    时间: 2021-3-15 16:27
不错不错发现了新地方
作者: wlg    时间: 2021-3-15 17:24
作者: qq1508786999    时间: 2021-3-15 17:36
可以可以,膜拜大神作业
作者: Qweasdzxc...    时间: 2021-3-15 18:54
dfgasfgadgadfgdf
作者: 过客ing    时间: 2021-3-15 19:07
作者: qq285898    时间: 2021-3-15 19:46
我就是兴业县的,哪里400也能全套了,150十五分钟,兴业的都差不多知道
作者: zchtxhy    时间: 2021-3-15 21:55
作者: AHEUOO    时间: 2021-3-15 22:11
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: xuanmian    时间: 2021-3-15 23:05
作者: 193500616    时间: 2021-3-15 23:26
作者: nnyyhh    时间: 2021-3-15 23:43
zhsusjsjisjsjsjis
作者: ch296446362    时间: 2021-3-15 23:47
作者: bigiboy    时间: 2021-3-16 01:06
Cccccccccccccccc
作者: jun543199696    时间: 2021-3-16 01:47
作者: nmsl    时间: 2021-3-16 02:03
作者: sn4611379    时间: 2021-3-16 02:18
作者: Gggggg56    时间: 2021-3-16 02:22
Ssssssddddd
作者: test123    时间: 2021-3-16 02:24
哈哈哈哈哈哈
作者: qq450140    时间: 2021-3-16 03:03
大喊大叫都觉得就到家
作者: saszicheng    时间: 2021-3-16 03:03
erghhhjkkkkkkk
作者: 763445911    时间: 2021-3-16 04:32
啦啦啦啦啦垃圾
作者: secc2008    时间: 2021-3-16 04:49
天体浴iiii哦哦哦哦
作者: mo1387823    时间: 2021-3-16 07:19
jejddbhdjxxbnxnkcck
作者: 游客小P    时间: 2021-3-16 07:20
感谢分享!
作者: leoliangd    时间: 2021-3-16 08:25
作者: 黄瓜    时间: 2021-3-16 09:21
九分患得患失手机上
作者: 精尽人旺    时间: 2021-3-16 10:27
我要学习
作者: winterful    时间: 2021-3-16 10:55
大沙发的是否打上发呢安防
作者: Qw12345678    时间: 2021-3-16 11:56
把咯嗯句我哦戌咯哦我
作者: tx666    时间: 2021-3-16 12:48
作者: 小牛牛    时间: 2021-3-16 13:02
你笑起来真好看
作者: hxc0218    时间: 2021-3-16 13:18
作者: kswzgb0298931    时间: 2021-3-16 13:44
jdjjdjdjd**nfbrn
作者: jhmr    时间: 2021-3-16 14:30
rhretherthetrew

欢迎光临 (https://www.gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2