搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

贺州市金港酒店对面温泰城体验

楼主
大要有1个月摆布没有上八步了,今天恰好独自前去处事。**上脑,往了下金港对面小路里的温泰城。店面就开了一个小门,旁边卷帘门都拉下来了,可能是比来一向下雨的缘故。 瞄了一眼看到个白衣女子感到还不错。进往后只有3个JS,有点扫兴,并且一个仍是40多岁的浓妆,另一个也差未几**十多,化完妆脸70,胸挺年夜。挑了个娴静的小姑娘(BL好这口),身体80,脸化完85。二楼房间灯光其实是太阴暗,不外之前已经看过JS的脸了,还不错。**快餐200,没有吹。 妹子胸其实是小。。估量就A,**起来一点感到都没有,JS也感到欠好意思,说直接带T做。BL既然花了钱,A就A吧,好歹也有那么点,持续推。。。其实是没啥感到,带T,进程不表,交水。 JS告知BL,24岁,湖南人,没做多久。外出400一钟,不外其他JS也没见过,没吹400真心没意思.总体还算可以.

PS:这个女的有些希奇,插进往我没什么感到,不让BL本身进进,换姿态什么的都要她用手扶着。 猜忌是否存在进错洞...... 阿谁

沙发
顶顶多好

板凳
看看看看看看看看看看看看啊

地板
白白净净姐姐你呢

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

我绝对支持您,今日强帖

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

在南宁桑拿太贵了

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前