搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

五一路鑫枝kb3点粉小嫩妹,有图

楼主
大家好,作为一名退伍军人,男人好色尽显英雄本色,当初在重庆服兵役也是吃惯了哪里的KC,现在甚是怀恋!加入夜生活组织后;一直默默的观摩各位大神出击体验报告,今天我也想分享一个自己体验过不错的KB技师给大家,五一路鑫枝123号
下面进入正题:能体验到123也是偶然看到麻村大神的鑫林09体验帖,不得不说大神文笔真好,看完瞬间让我**上脑,论坛主页拿到联系方式,本来是预约鑫林09的,谁知鸡头说09请假,瞬间心一落千丈;鸡头让我试一试其他的;改天在试09,心想去出出水也好。离他们鑫枝近点,收拾出发,我过去也不是很远而且小电驴南宁这交通又快10多分钟路程就到了,随后到了鑫枝,一开电梯看到3个小靓仔坐前台,一个小帅哥匆忙的上来迎合我,递给了我一瓶冬瓜茶,指引我到了房间,报上鸡头名字,貌似鑫枝应该新开不久吧,房间狭小,4周有几面镜子,随后敲门的声音,一个萝莉身材,看样子应该很嫩,好吧就你了,随后打了一盆水给我泡了脚, 泡了一会儿,进了洗澡间,躺下泡了个澡,泡了一会儿,等我回头过来两个粉粉的**浮现在我眼前,这**靓啊我叼,等小姐姐过来的时候两支手情不自禁上去抓了一下,手感不用说了,瞬间小弟弟硬了起来,小姐姐淫鸣的叫了一声,实话小姐姐搓澡真的没有力气,不过这种场子搓背好像不合适。随后叫我站了起来冲澡,小弟弟一直硬着,这使我在她面前貌似尴尬了几分。她貌似牙膏洗我的小弟弟,我一直盯着大奶看去,她回头的对我傻笑了一番,随后她喝了一口水还以为小姐姐要漱口,一口含着我的小弟弟,瞬间让我升华了一样,手抚摸着小姐姐的头,一进一出真爽啊!最后到了床上游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
价格怎么样?

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
回来了吗我想知道为什么会这么想的。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

一个人要注意的事莫过于遇到一个男人如果不是一个人在b

一个人要注意的事莫过于遇到一个男人如果不是一个人在b

fbrgegefdgtgefw

fhdhddhehd

ghdjutdghuu

发表回复