搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

神仙大战:2月5日体验五一路YYW58号全LKB

楼主
有别于今天(2月6日)碰到的,令本人心里相当不舒服的欧景某技师。昨天(2月5日)五一路 forum-39-1.html (180.83 KB, 下载次数: 1641) 场58号给本人那才是舒服的体验。仿佛升到云端。颜值:各花入各眼。服务:很尽心。2月4日夜晚11点左右,小鸡村友仔先喊夜宵喝酒,散场后一看,哎?!心心念念的58号,还在上班噢。于是发信息给小王经理:“58号OK吗?上长时间班,还有体力服务吗?并且我喝了酒,是有些难搞定噢。”得到回复,“完全没问题”。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1649) 没喝酒,被天妃88吹出来。喝了酒,YYW58号虽没吹出,但也是令本人浑身酥麻颤抖不停。可见各有千秋各不同。

沙发

板凳
dddddddddddd一

地板
xxxxxxxxxxxxx

本帖最后由 酷酷游戏 于 2018-2-7 06:05 编辑 ) d$ k/ w# I+ G- H' & |5 |8 @

6 C3 |7 s5 t; n# ~9 J+ [有别于今天(2月6日)碰到的,令本人心里相当不舒服的欧景某技师。昨天(2月5日)五一路KB场58号给本人那才是舒服的体验。仿佛升到云端。* b8 m( J0 ?! F2 & H* E! D
颜值:各花入各眼。
" _4 s4 |$ X! I' E服务:很尽心。
: r( B, i" r3 B, O7 ~
8 l! R( % z" m5 o; p( {2 j, f2月4日夜晚11点左右,小鸡村友仔先喊夜宵喝酒,散场后一看,哎?!心心念念的58号,还在上班噢。于是发信息给小王经理:“58号OK吗?上长时间班,还有体力服务吗?并且我喝了酒,是有些难搞定噢。”得到回复,“完全没问题”。
5 C2 L: c. @- @8 z7 u: s8 L+ m0 D$ K+ v1 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1612)

) c: U' Z4 _  w8 ) I/ r$ c* W. S: s
没喝酒,被天妃88吹出来。喝了酒,YYW58号虽没吹出,但也是令本人浑身酥麻颤抖不停。可见各有千秋各不同。
  W8 o$ ]) F# B6 }. A7 e+ u

啦咯啦咯啦咯啦咯

老师机看看、

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯好的猪猪要不就是吗宝宝贝宝贝宝贝

发表回复