搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

凌晨找少妇爽了一把

楼主
本狼又是好久没去有搞拐了,最近找得个晚班的。应为上班原因都是晚上7 8点上班凌晨4 5点得下班。基本和搞拐无缘了。一般只有下班回来上上电脑上论坛看看有没有老狼又发福利。结果都是失望乱跌。现在的柳州论坛都没有好心的狼友发福利的 都是掖着。都米有爱了。新手都很难入手都不知道去哪里。都只有找 . 话说柳州的真DM的贵 动不动5 6百还这样没有那样没有。真心希望全国的高铁块点都开通几个小时走南到北。话有点篇了 回整地 在论坛找到了这个少妇的威信号 果断上班时间了喷她 说好下班去找她 结果她也真的在等我 在看电视等我。四点下班骑着毛驴从柳邕路10分钟**到了柳北汉庭。进入房间少妇已经早早穿好睡衣等我了 果断的一起去洗澡 帮我洗小弟弟 蛮认真的 一会洗好了直接上床摸起 麻痹少妇就是经验丰富 手摸小DD几下就硬了 之前说好的400帮口**结果她讲没**的 遗憾了点 不**就吹其列 吹得一般般 应为我也没有心去体会了本来是像口**的结果没了就没大动力了 不过来了也不能不搞把 吹了几下她就帮戴上羽翼直接女上男下搞起 过程她一直说我的JJ大 我就知道他是豆我开心 搞了几下就开始发浪 一直在呻吟 搞了其下换我再上面 又插了一会 快色了又换上后入至 **最爽的就是这动作了 不一会小浪就**了 应为待久没做麻痹**得太快了。。不过总的来说久久去搞一下来是可以的 200文还可以接受。这就是我刚才体验回来的报告。希望BOSS多给点分啊!!

沙发
很不错,谢谢分享

板凳
本狼又是好久没去有搞拐了,最近找得个晚班的。应为上班原因都是晚上7 8点上班凌晨4 5点得下班。基本和搞拐无缘了。一般只有下班回来上上电脑上论坛看看有没有老狼又发福利。结果都是失望乱跌。现在的柳州论坛都没有好心的狼友发福利的 都是掖着。都米有爱了。新手都很难入手都不知道去哪里。都只有找 . 话说柳州的真DM的贵 动不动5 6百还这样没有那样没有。真心希望全国的高铁块点都开通几个小时走南到北。话有点篇了 回整地 在论坛找到了这个少妇的威信号 果断上班时间了喷她 说好下班去找她 结果她也真的在等我 在看电视等我。四点下班骑着毛驴从柳邕路10分钟**到了柳北汉庭。进入房间少妇已经早早穿好睡衣等我了 果断的一起去洗澡 帮我洗小弟弟 蛮认真的   一会洗好了直接上床摸起 麻痹少妇就是经验丰富 手摸小DD几下就硬了 之前说好的400帮口**结果她讲没**的  遗憾了点  不**就吹其列 吹得一般般 应为我也没有心去体会了本来是像口**的结果没了就没大动力了 不过来了也不能不搞把 吹了几下她就帮戴上羽翼直接女上男下搞起 过程她一直说我的JJ大 我就知道他是豆我开心 搞了几下就开始发浪 一直在呻吟 搞了其下换我再上面 又插了一会 快色了又换上后入至 **最爽的就是这动作了 不一会小浪就**了 应为待久没做麻痹**得太快了。。不过总的来说久久去搞一下来是可以的 200文还可以接受。这就是我刚才体验回来的报告。希望BOSS多给点分啊!!1 n, D& D; J3 B8 }0 X/ O7 j) G

地板
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

zb nzmnx..xj**s

哦这是肉脯图片搜索龙经理

一直在呻吟 搞了其下换我再上面

减肥咖啡开房间复合肥姐夫发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

广

**
Q

**
**

O
**

O
电 话 带 头 大哥:一**五 二七七八 **九**九  

imgapp (1).jpg (70.9 KB, 下载次数: 23)

imgapp (1).jpg

发表回复