搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳江电影院都有这种!

楼主
刚想起之前在论坛有狼友说拉堡电影院里有陪看女,直接坐公交去看看情况。拉堡有2个电影院,一个在文化宫广场的柳江电影院,入门票8元,还有一个在柳北路城中市场前面的星皇电影院,入门票5元,很多狼友说柳江电影院没情况,那我就逛了下就走了,重点去星皇看看。我大概晚上8点到了星皇,在楼下买了票就直奔楼上的电影院。刚进去时很暗,要用手机开灯照,可能我去得早,影厅里只有2.3个同道中人,不管这么多,先找个位置坐下。大概过了10分钟左右,有个30多的拐走到我旁边说玩吗,问了下,做3俩,看着她低胸装和超短裤,就没忍住了。就在座位上观音坐莲,过了会换老汉推车。。。。过程就这样,不过这女的不错,样子过得去,波不下垂还挺大的。战斗结束后,一边走一边看到其他座位还有拐,还挑逗我和她玩,至于样子吗。。。。没看清楚,太暗了。柳江电影院下次再体验,或者其他狼友也可以去看看,体验后写份战报分享分享。听说羊角山电影院也有,有时间一定去看看。线路图吗,柳江电影院就坐公交到柳江文化宫广场下,下车后走进广场就可以去到文化宫了,电影院就在文化宫里。而星皇离柳江电影院只有几百米左右,在柳北路上,城中市场前面有间百草堂药店的,就是旁边那巷子就看到了,又或者直接用导航打柳江电影院和星皇电影院也很容易找到。就这样,先睡了,哈哈。。。。。

沙发
刚想起之前在论坛有狼友说拉堡电影院里有陪看女,直接坐公交去看看情况。拉堡有2个电影院,一个在文化宫广场的柳江电影院,入门票8元,还有一个在柳北路城中市场前面的星皇电影院,入门票5元,很多狼友说柳江电影院没情况,那我就逛了下就走了,重点去星皇看看。我大概晚上8点到了星皇,在楼下买了票就直奔楼上的电影院。刚进去时很暗,要用手机开灯照,可能我去得早,影厅里只有2.3个同道中人,不管这么多,先找个位置坐下。大概过了10分钟左右,有个30多的拐走到我旁边说玩吗,问了下,做3俩,看着她低胸装和超短裤,就没忍住了。就在座位上观音坐莲,过了会换老汉推车。。。。过程就这样,不过这女的不错,样子过得去,波不下垂还挺大的。战斗结束后,一边走一边看到其他座位还有拐,还挑逗我和她玩,至于样子吗。。。。没看清楚,太暗了。柳江电影院下次再体验,或者其他狼友也可以去看看,体验后写份战报分享分享。听说羊角山电影院也有,有时间一定去看看。线路图吗,柳江电影院就坐公交到柳江文化宫广场下,下车后走进广场就可以去到文化宫了,电影院就在文化宫里。而星皇离柳江电影院只有几百米左右,在柳北路上,城中市场前面有间百草堂药店的,就是旁边那巷子就看到了,又或者直接用导航打柳江电影院和星皇电影院也很容易找到。* ~3 E. J5 j1 U. r# Q2 J
就这样,先睡了,哈哈。。。。。$ " i6 T/ L9 N8 I

板凳
几多岁哩,5、6十的大妈啊

地板
呵呵党建党建党建党建党建的吗

现在还有没有,有的话去看看

发表回复