搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州仔寂寞出动体验作业

楼主
昨天在论坛无事进了南宁论坛板块看看..结果看到很多关于浦寨的帖子,我去..那价格..那质量..那数量的妹子...真是人间极品啊! 看得我心摇摇的..在柳州的LY圈里都没见有谈到浦寨的...看来柳州的LY们都只吃窝边草嘛..有机会大家组队出去搞一组外国妞多好啊..又便宜又漂亮..不过说真的..浦寨对于柳州确实有点远...听说的..BL也没去过..但是心里的那个憧憬啊..犹如滔滔江水啊! 所以呢..看看有没有开朗..放得开..的LY一起组队去看看嘛..世界这么大是吧! 开不起玩笑...或者扣神就免了..哈哈浦寨的话题说完了...回到主题...这大柳州**不时严打...该关门的也关门了...剩下的都是阿姨在FW...悲哀啊! 龙晶关门...16楼玩腻了..LY们也不推荐JS..每次去都是阿姨....景泰不说了..去了几次...也都是侏罗纪级别的...想来想去还真不知道去哪泻火了...唉...不过BL去过几次云都...虽然没有像龙晶和16楼那样BT全**..但是有时候..挑逗和若隐若现更加吸引男人的**啊...特别是丝袜.所以去过几次也不腻,.咳咳! 说重点来到云都停好车进门..前台带上3楼..然后问要什么服务... BL说下这个FW ..好人做到底..免得LY们不理解...178RMB 风情 就是完后进行挑逗...感觉挺舒服的..可以摸胸...纯手打268RMB 果冻 就是 然后用果冻 漫游全身..挑逗 包括**角区 但不吹...有时候风情很舒服...看你选的JS会不会挑逗了...BL体验过268..感觉也挺值的....可惜云都JS不是很多...这次还是选了268..这个268的和做风情的JS是分开的...这个JS身材不错..刚开始是按摩..手法一般...不过挑逗手法不错...让人欲罢不能哈..特别是果冻漫游..很舒服...鸡皮疙瘩都起来完...主要JS还穿着丝袜...果冻完后躺在旁边..给你摸胸..然后手打...总体还行..就看LY们个人喜好了...觉得值就值..回复见JS号哈!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

地板
本帖最后由 猪大肠 于 2015-12-6 03:41 编辑 ; P5 N( e5 c& }, o6 M4 i, U

|* Q+ b( _8 Y! u( M  H8 j8 r昨天在论坛无事进了南宁论坛板块看看..结果看到很多关于浦寨的帖子,我去..那价格..那质量..那数量的妹子...真是人间极品啊! 看得我心摇摇的..在柳州的LY圈里都没见有谈到浦寨的...看来柳州的LY们都只吃窝边草嘛..有机会大家组队出去搞一组外国妞多好啊..又便宜又漂亮..不过说真的..浦寨对于柳州确实有点远...听说的..BL也没去过..但是心里的那个憧憬啊..犹如滔滔江水啊! 所以呢..看看有没有开朗..放得开..的LY一起组队去看看嘛..世界这么大是吧! 开不起玩笑...或者扣神就免了..哈哈9 F+ D! z, j7 ]3 I& v; a1 @' @

4 ]$ R0 B, p: l' w6 D3 d浦寨的话题说完了...回到主题...这大柳州**不时严打...该关门的也关门了...剩下的都是阿姨在FW...悲哀啊! 龙晶关门...16楼玩腻了..LY们也不推荐JS..每次去都是阿姨....景泰不说了..去了几次...也都是侏罗纪级别的...想来想去还真不知道去哪泻火了...唉...
&   g; }7 j1 g: B( ^! u/ ^" J& Y+ U! v
不过BL去过几次云都...虽然没有像龙晶和16楼那样BT全**..但是有时候..挑逗和若隐若现更加吸引男人的**啊...特别是丝袜.所以去过几次也不腻,
+ ]* ?9 x/ p! C" m/ r.咳咳! 说重点
# G0 C3 X0 O' L* ?6 M: G& p. ^9 k* B+ {8 Q来到云都停好车进门..前台带上3楼..然后问要什么服务... BL说下这个FW ..好人做到底..免得LY们不理解...2 t3 D* O+ ]( U: K& _5 t
7 G) y  I  o5 ~6 k! T" D
178RMB 风情  就是完后进行挑逗...感觉挺舒服的..可以摸胸...纯手打0 K  a! X, G+ @# W" W  o

! O4 w0 E: A$ ^9 P+ x5 R1 v( [/ D268RMB 果冻 就是 然后用果冻 漫游全身..挑逗 包括**角区  但不吹...4 T; A9 S. V6 q% O" q9 H. D

( v- q. o  Z4 Z! a有时候风情很舒服...看你选的JS会不会挑逗了...BL体验过268..感觉也挺值的....可惜云都JS不是很多...
; D, m2 b- w0 w& T$ s+ ?( S3 z5 O& z( L2 W
这次还是选了268..这个268的和做风情的JS是分开的...这个JS身材不错..刚开始是按摩..手法一般...不过挑逗手法不错...让人欲罢不能哈..特别是果冻漫游..很舒服...鸡皮疙瘩都起来完...主要JS还穿着丝袜...果冻完后躺在旁边..给你摸胸..然后手打...0 o- V: H, F9 e6 Y; ?$ J1 a- L
总体还行..就看LY们个人喜好了...觉得值就值..回复见JS号哈!& q5 b0 R0 Y2 m' {6 G2 T
* I# C8 _& z8 Q6 H3 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
9 `! [8 C" e3 s5 L% I

拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍

云都在哪里?是柳州还是南宁,价钱貌似还行

BL只喜欢全**  

Hhhhhhhhhhhhhh

图就结束了咯莫我考虑考虑

不是我的号我不怕[奸笑]

发表回复