搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

刘若英“Renext 我敢”演唱会南宁站 2016

楼主
南宁据说,听刘若英的歌城市阅历一个由听不懂到听懂的进程。

那时辰听她的歌,仅仅是由于感到旋律好听。时隔多年再往回味,听懂了,才发明这些歌里,字字锥心……

那些年我们爱过的人,后来都若何回想我们?

回忆起懵懂的初恋,那时辰的恋爱简简略单,也大张旗鼓。年青的我们快活起来悍然不顾,争吵起来惊天动地,离开的时辰撕心裂肺……后来,我们终于都学会往爱了,惋惜有些人一旦错过就不再。

刘若英的情歌,假如你听懂了,你会爱上她的歌。由于在她的歌里,阿谁受了良多伤,被我们躲在刚强外表下的本身,被她唱得暴露无遗、无所遁形。

良多人爱好刘若英,不是由于她的唱功是最好的,而是由于她的歌平实又切近生涯,她唱歌时富含诚挚情感,听歌时辰更像是听一个伴侣在诉说。甚至有的歌,你越听就越爱好,那是由于你的故事越来越多。

有故事的你 敢不敢在刘若英南宁演唱会上 愉快淋漓地开释一次回想?
“文彼苍后”刘若英自客岁9月开跑,“走南闯北”,辗转北京、上海、广州、深圳等20余座城市,巡演已快要一年,几乎场场**满。而刘若英“Renext 我敢”演唱会南宁站将于10月29日在广西南宁体育中间体育馆开唱,此刻已经开端售票啦!

本次南宁演唱会由“我敢爱”、“我遗憾”、“我惦念”和“我懂了”四年夜篇章串联全场,将呈献每小我在分歧时代、分歧心境的升沉状况与对人生的思虑,同时分享生涯中各行各业关于“我敢”的故事。
刘若英也将在演唱会现场化身“摇滚女王”、“时空女神”、“时间歌姬”表态,在音乐中演绎分歧的人生脚色。

时光|2016年10月29日
地址|广西南宁体育中间体育馆
票价|399、599、799、999、1399

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
顶顶多好

板凳
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

地板
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

难得一见的好帖

确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

桥头堡养生**馆很有肉感的技师

发表回复