搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

五一劳动节提前顶大风出鸡慰问一线嫩妹

楼主
时间:5.1晚上  地点:南宁某酒店 技师评分88分
        各位狼友提前五一快乐,我是无名哥,一个qm控。不知道大家发现没有,我前面几天下午上班的时候路过苏菲,发现苏菲开门了,不知道这是不是一个南宁快餐的信号,有没有自从衡阳路没了之后我就一直在qm上致力于验证扫雷,贵啊,但是一上脑真的就管不住。
         五一节准备到了,因为是劳动人民的节日,这周辛苦苦上了6天班,又累又连喝了两天酒,明天就要收假翻工了,想到服务业的群众这几天都不得放假,我们作为一个老狼必须尽一下3自己的绵薄之力,深入一线慰问一下才行!不聊那么多,下面进去正题。
        下午6点多,在家里看群一个个问,群里清一色都是那种机器人,一问发来的图要么是阿姨要么是明星,去个毛噢,找了半天,发现一个鸡头,看空间还行,找了个照片是我喜欢类型的,老规矩,问价,约时间。
         真是人靓**受罪,头**被约了,我约到10点半,其实这个点整合我意,打算9点多夜市摊开工了去吃点生蚝再搞瓶红牛,等下加大慰问力度。

7点20多分,鸡头跟我说头**8点半约不约,我说当然约啊!迫不及待得想要慰问一下五一还一线艰苦奋斗为人民服务辛勤劳动的嫩妹
        但是现在饭都没得吃!马上冲法法下楼,10分钟一碗粉解决,路边小卖部一罐红牛吹完,看下时间,7.40,不得了,马上拦部的,出发。今天都五一最后一天了街上还是那么多人,嘿哟,堵车堵得黑稳,平时节俭的我出鸡为了安全起见都是公车或者小黄车,不开自己的电驴,今天28快钱,8.20的时候,到达战场。
         8.35,鸡头告知房号,上楼,一看,对版,交钱,马上开始。
         妹子是那种文静温柔的那种,非常嫩,而且毛少,按照桑拿的**路,帮洗澡,然后吹,吸了一下我说不得,开工,等下被你吹出来我拿桑拿的钱做kb亏噢,马上第一**,8分钟这样出水了。
        这是实况实话实说了,我也不是战神就正常水平。值得一提的是妹子的**给吸,吸的时候很配合的双手抱住我头,很爽,妹子下面粉,毛也少,但我不喜欢扣所以也没问她给不给,不过我这么帅的客人她估计也给的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

发给他VRv他TV他不把投吧投吧投吧他

f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

非常发发发

yyyyuyyyyyy

hhhhhhhhhhhhhhh

发表回复