搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

半夜出击,冒死验证电线杆上的KB广告!

楼主
大家好!我是猪肉佬!我能来到这里完全是因为秒**大神,某一天,朋友发了秒**大神中越友好交流涂山行的帖子给我看,从此我就视大神为偶像!对他的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝!又如黄河之水一发不可收拾!!!
好了,好像跑题了。我由于工作关系,会经常去南宁出差。之前每次去都是长夜漫漫,除了和同事吹牛打屁就是在酒店房间里面玩电脑。无聊得很。但是现在找到了这个大家庭,本来还以为幸福生活从此开始了。结果经过一段时间的浸淫,发现都是很老的帖子,最新的也是去年的。找了很多攻略,但是感觉都没有用,因为风大,凤巢的电话都已经打不通了。真是愁死我了。。。。
5月30日,大连出差完毕,晚上9点半的机场大巴回市区。从南到北,再从北到南。跨越了山河大海。。。。我迫切的需要小嘴给我安慰。
回到酒店,洗了澡,找到了电线杆上大表哥的QQ,等了好久才回复我,本以为不是周末人不多,结果11点半也还需要预约,1.25分才轮到我!无奈之下,只能下楼吃个炒粉充饥,等到时间准备到了再打车过去。
由于南宁现在风还在吹,大表哥也是很谨慎,到了时间才告诉我房号,自己上去敲门。开门一看,环境还不错,很干净,有淡淡的香味。JS身高158。体重96斤。身高是目测出来的,体重是服务完了之后抱她起来称重得到的结果。(不要问我为什么能目测身高和抱称重,因为这是独门秘技)胸是A+,脸应该得7分吧。化了妆,看不太出来。身材打7分。不过我对胸没有要求,我喜欢小萝莉而已。
看得出来小姐姐不是专业的,衣服我自己脱了她才反应过来好像要帮我脱衣服。然后她也把衣服脱完了。才发现,好像我还没有给钱……才弱弱的问我,要QL还是BL?我说你衣服都脱完了,难道我还要你把裤子穿回去?由于我在酒店洗过澡了,她就帮我洗了重点部位就OK了。值得一提的是,洗澡的时候她用手帮我洗小弟的时候技术很好,很舒服。小弟可耻的硬了。可惜没有像其他LY那样,洗澡的时候也帮口。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
mmmmmmmmmmm

板凳

地板

kkkkkkkkkkkkkkk

Jjjjjjjjjjj

发表回复