搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

6月3号出击陆川圣地湘怡店掌门催情女王-必出水【附图】

楼主
众所周知圣地四大掌门
1.海上明珠掌门大奶妹网红脸
2.东旭掌门娜娜,副掌门小小
3.英格格掌门超级大奶小雪
4.吉秀掌门177大长腿

四大掌门都是热门掌门拥有一技之长。最近几天一直在研究第五大掌门候选工作。再次来到了圣地考察勘察,美团看了下距离泡区最近的便宜客来居酒店,**价比高的锦华酒店,都满房状态,表哥真是疯狂。苦无无奈,定了 泰富酒店,距离泡区多了一百多米,老规矩,下单,动车直达圣地。**轮车5蚊鸡到了泰富酒店,哇,这里酒店更便宜,**价比更高。就多走100米而已,没问题可以接受。放好笔记本出去找吃的补充体力,问了下当地本地人哪里有好吃的粉,开很多年的,本地啊哥说往锦华酒店走的路上,薇薇新娘旁边有个金华牛腩粉,就这里了,吃饱开工。
圣地转了几圈腿还是停不下来,今晚必须确定第五掌门人名单,路过海上明珠看到大奶妹表情已经被表哥排队轮j.式送温暖,没有了当初的天真的笑容。有过对面,看了看对面格格小雪还在玩着手机刷着抖音,还放出了,我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变,我就知道这不就是在描述我们表哥嘛。路上随便可以看到一些桂a车真的是,泡区不大,放好车再来不行嘛,真的是。低调点嘛,口罩本地人都不戴了,看到你们戴口罩,标准的南普,无心的锁屏又开屏的手机,头左顾右看的狼眼期待,我要是认错你不是ly,我一个月不出鸡。问了问东旭马仔说格格新来了两个,我仔细看了看,觉得还可以,先来一发热身运动深入检查一下吧,扫码180,出水了,感觉除了嫩,没啥特长,感觉不够料/b]格当第五大掌门,对了海上明珠斜对面听说来了一个笑起来甜蜜萝莉脸,态度真的100分,看到你来一直笑着跟你聊天,开心的黑纹,挺紧的,打了一**感觉舒服,不机车,第**水找谁呢,还有湘怡店没去,走,第**水去看看湘怡的。店开几年了,总应该有点隐藏的技能的。

来到锦华旁边湘怡店老板娘热情招待,对我说老板按摩吗,看看有没有看上的。我按你个嘿啊,我是来插插插的,老板娘真是热情,说抽根烟先,刚好湘怡店里有个沙发远远对着美女给你坐的,老板娘真是理解狼心,我坐着拿出了我的小白龙点上了一根,仔细挑选,随着陆陆续续上上下下的妞和ly,我感觉我复活了,第**水必须找个好的出水,要不然出不了水就亏大了,湘怡可是圣地最贵的快餐了2张哦,肯定有她的道理。看到了一个身材高挑黄金比例的黑色连衣女子,哇,

湘怡催情女王介绍
身材完美符合黄金比例,是独领**啊。一字眉的俏皮眉毛,**感**的小嘴,不爱笑的她,显得格外个**高冷。店里头牌。
白色衣服那个也不错,还有一个超级瘦妹。  

在沙发的我抽了两根小白龙,老板娘给我热情倒了水,口渴了直接叫就行。出来玩,要放得开。后面跟老板娘谈起最近往事,老板娘说最近生意好做一点了,殊不知已成圣地的老板娘还不知道,心中窃窃自喜。说最近一直在引进新妞,越南妹过不来很苦恼。之前18,19年生意差,越南妹都跑外地赚钱了,现在竟然感叹极度缺人手。后面聊起这店可以包夜只能店里过夜,价格不经老板娘,直接跟妹子谈。并指教我跟这个黑衣服的妹子搞,店里头牌掌门来的。; n4 x' A; Q  
既然老板娘极度推荐,我也表示第**水了,有点怕出不来,老板娘说放心,就怕你顶不住。很多地方第**水我难出,我就试试吧,就你了,上楼,扫码2张

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
大神带带我~~

板凳

地板
可口可乐了了奖励

王者荣耀把数学

啊啊啊啊啊啊

KKK死咯噢噢噢哦哦路

复古孤魂姑姑

发表回复