搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

6.12陆川两大王牌不见踪影

好久没上论坛了,上周登陆发现各位大神都在说圣地的大奶王牌,搞得小弟一周都按耐不住,好不容易等到周五了,今晚一定要去试试明珠大奶和英格格才行,所以马上买票,结果妈个**没有78元的票了,只能买一等座也要出击了,一到陆川马上**轮车到圣地,吗的结果明珠大奶已经不在,看对面的英大奶也不去踪影了,我还以为是狼友在服务,在门口特意等了差不多两个小时,都没见两大王牌大奶,可以断定今晚应该不会出现了,所以根据大神说英格格往前有个字掉下的门面,这个店有**个,年轻稍大,但**个都是丰****肥臀的,既然已经来了肯定要发**才行,随便选了一个大奶出击了,结果一问,原来这个大奶也是从南宁市场过来的,吗个**的,老子大老远来就打到个南宁市场的鸡婆,估计这边市场肉多的缘故,鸡婆都是很有耐心和配合,头**一下子就出水了,然后休息半个小时,去看看东旭的娜娜与小小,结果发现东旭的招牌也改了,不叫东旭了,找了个穿着与小小相似的,还以为是小小,结果这个奶是大了,石头奶,好在这货臀部很大,后入撞击臀部很爽,在意念明珠大奶与英大奶的幻想中冲击出水,后面回到酒店睡不着,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

,11111111111111

dfc.bfssws个人上学电池

明珠大奶早已经走了,现在新来的一个好机车,房间都没有就拉块帘,体验感一点不好再也不去明珠了。英格大奶小小个的肩膀有纹身那个还在,前两天还点了她,说话有点直率不温柔,但确实真奶也嫩。招牌少个字的那家越南大奶比较热情,不过深处确实也有点硬物,东旭格裙子右脚腕纹身的妹子石头奶,另一个你们说的小小还没试过,一直没点她。多美丽、吉秀和福泽都是妇妇型。其他的就没仔细进去看!

可口可乐了看看

可口可乐了咯哦

啊啊啊啊啊啊

发表回复