搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

玉林啊雪皖式一条龙体验

楼主
阿雪(也就是旋姐)
昨晚做了个500的皖式....服务没得说。是个很认真负责的人,每个流程都细心的去做服务。
我不敢打包票是100%的皖式 毕竟没有按时间无限做的。
上了点年纪,经过化妆还是很入眼的,台湾腔声音粘人。听着也舒服
过程~脱光一起去厕所洗澡,高挺的2个大车灯。JB立马一柱擎天。。真**惑人,然后涂上沐浴露大家互摸,调情她的各种亲爱的。# H  Y. B8 Q( r) }0 r
喊得我一下子万只蚂蚁咬头一样,控制不住了在厕所里把他按住抢吻了她,开始有点不愿意半躲闪半接受,最后还是迎合上来了,我也是第一次亲做这个的。然后猛吸了2个**,慢慢的那个劲冷却了下来。然后洗干净擦干净身子就按照她说的,趴在床上服务了。
把在床上先是全身按摩了一下,然后用两个车灯和葡萄又全身摩擦一次柔软的车灯所到之处,凉爽又敏感把后背全身游了个遍。然后是前面。两个**在JB出游荡是,**一直猛流,实在是控制不住快感。游到脸时实在太享受了那个感觉。然后嘴含着热水全身吸..从头到脚吸了一遍...在JB附近超敏感的说。然后就是含着水吹JJ。又是一顿**直流。。。胸推 。过水。漫游。刮痧。之后最刺激的**龙来了。。。像古代一样朝拜姿势,翘起屁眼,然后她在屁眼周围**你敏感部位,尼玛的真是太舒服了。然后就是扒开你的皮肤,舌头往你屁眼里面**,实在受不了了,屁眼老想收缩,更刺激来了~她扒开屁股用舌尖使劲的屁眼里面顶。。。我去从未有过得感觉。。。无法形容的快感,,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

地板
再去一次次机会都没有

?????。

就得大结局

旅行我我用

发表回复