搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

再次出击!大胸妹子的真**龙体验,还有**龙钻,细节太多,刺激

【验证细节】:最近很忙,周末晚上,闲来无事,去了之前朋友推荐的按这个妹子处;老狼也算是身经百战了,说一说对这个妹子服务的感受吧;其实,大多服务都差不多,但是妹子有两个特点,第一妹子熊贼大,而且长相姣好;第二 妹子细节很到位,别人的**龙都是果冻**龙,妹子的**龙可是实打实的,这就让老狼意识到了,泡的再软的果冻,也没有湿滑的舌头柔软多汁啊 我从进门开始,妹子首先就是拉我去洗澡,一对豪****,抹上沐浴液,上来就是一个全身的****推洗洗澡,果然比沐浴球好用多了,然后就是妹子要用牙膏去洗**,冰冰凉,小手揉搓再而就是妹子用嘴含点洗澡水,对弟弟来一个全面的清洗;洗完之后妹子给你擦擦干净,从头到脚,然后就是过水吸皮,常规AB不表;主要是妹子的**龙啊,,舌头湿滑柔软,时而柔软,时而坚硬顶入,快乐无匹;当然妹子也是少不了****的,做完服务,那就轮到老狼干活了,这里面姿势比较多,各位自己脑部,此处老狼几小时。。。再经过几小时的征战后,**完之后,我看妹子就在喝水,当时我还很奇怪,都被我干渴了么。。原来不是 妹子是嘴里又含了一点热水,褪下TT,帮我刚刚累坏的二弟又进行了一次放松。最后是再给我洗个澡清理一下。全程下来,有点我前年去日本的一些风俗店的服务标准了,细节比较多,这个妹子;长得和照片差不多
【附带照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是不是真的呢

lkadhflkasdhfkadshfklhaweuhfwerwerwer

uhfgjjjgggg

看看能不能吃

发表回复