banhot7 发表于 2023-12-2 08:14:15

琅西按摩**泡澡精油spa 15578933786(微电同步)

15578933786(微电同步)说威哥介绍的。安排更加细心

听说琅西歌迷旁边新开了会所,悄无声息的上到了会所,前台小帅哥热情似火的把我接待,然后屁颠屁颠的和小哥进了房间,看见房间超大浴缸马上来了感觉。五颜六色的浴缸,然后点个他们店里的主打项目,**感舞蹈加**感泳衣的鸳鸯浴真的绝了,主要是小哥推荐的26号够**,第一次体验92这么舒服的,除了没有kou没有做,但是给摸,主要是还配合,就是是我喜欢的因为我个人喜欢摸下面,去了这么多次都不是很满意唯一让我念念不忘的就是温馨园这个26号,不但给摸下面还很配合,而且一摸她马上有反应那个东西马上一涌而出,我心想没有这么夸张吧,结果最后我也忍不住献上最宝贵的东西在了这边,最后到床上继续92的服务流程。
背后(先耳朵大椎胸柔哈气,压肩膀,胸推,哈气,指滑,坐臀指压,爬背上脚滑,背靠背脚踩小腿指滑,臀推,背腿压,背腿点压膀胱经,丝足**惑,海底捞月)

转前面的(放松大腿,从**角区往上哈气甜凶,燕子飞,背腿往上蹭,臂推弹琵琶,压脚背指滑大腿,抱膝饶圈**圈,直接压身上,胸推**角区,丝足,十二式,)
按完洗澡出来结账走人,最后出来询问小哥的名字原来叫威哥,怪不得推荐这么威水的小姐姐。最后加了联系方式。然后结账骑着小电驴满意的回家。直到一趟下来想到那个26号服务的场景和我手伸到她私处那里,水情不自禁的流,就想在去点她的冲动。
问威哥下次带朋友过来还有没有推荐,他说他们那里会不断更新新的小姐姐。听到这个,已经被他的话吸引住了,搞得心里已经期待下次再来的冲动了。

banhot7 发表于 2023-12-3 01:51:22

15578933786(微电同步)说威哥介绍的。安排更加细心

231321312 发表于 2023-12-3 02:15:02

231321312 发表于 2023-12-3 02:15:24

哦i哦i哦i色色色 生生世世

231321312 发表于 2023-12-3 02:15:45

蛇kou我i群哦却内宋鹏少时诵诗书是

231321312 发表于 2023-12-3 02:17:07

点点滴滴

lianwjd 发表于 2023-12-3 09:30:39

个人资源南宁玉林广州,联系qingmei5500

bhgwy918 发表于 2023-12-4 21:05:20

banhot7 发表于 2023-12-3 01:51

zuo能不能聊,怕到时候忍不住

banhot7 发表于 2023-12-6 18:31:54

banhot8 发表于 2023-12-7 02:50:05

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 琅西按摩**泡澡精油spa 15578933786(微电同步)