heavenvip88 发表于 2019-3-23 05:17:36

可以玩3P的小美男,有人要玩吗?

先先容一下我的小美男吧~特色是皮肤白嫩,屁股翘翘,B特殊紧吸力强,夹2下你可能就受不了了,水特殊多随意插1小时仍是那么多水.
我们出来玩的目标重要是想寻找刺激,也不想惹什么麻烦,可能你会问,你们有病吗?我们两个都能吃能睡,活蹦乱跳的,皮肤也好好滴.当然我们也须要选人,我们有我们的前提:第一必需清洁没病的必需带套.第二,**必需有12厘米长,太短太小插起来没感到我的小美男不想要.第三,就是不克不及亲嘴,不克不及用手指插**,可以摸**,可以舔**.(我的小美男最爱好人家舔**).出往价钱800块出两水(可能你会感到贵,可是我感到我的小美男值这个价,由于我们很少出来,基础都没碰几多个汉子,不像那些专业出来做的,天天招待良多汉子)不供给此外办事例如(无套,3通,KB,后庭花),大师出来玩得高兴,平安才是最主要的.想玩的可以加我(此刻人在横县工作来这边出差的直接加QQ)旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
**** Hidden Message *****本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

yy0923 发表于 2019-3-28 13:06:04

顶12231241234

618 发表于 2019-5-18 21:57:13

q34352719 发表于 2019-5-20 14:13:06

hsjdhdjfhxhfy

柳仔 发表于 2019-5-25 03:34:53

vhjhjjihhhhhb

daxx000 发表于 2019-6-11 02:00:38

什么东西,看不明白

飙车的电工 发表于 2019-7-1 23:48:28

1275745606来干啊

克里斯 发表于 2019-7-13 02:46:35

安才是最主要的.想玩的可以加我(

pc147 发表于 2019-7-13 23:39:46

本浪啪啪啪 发表于 2019-7-20 00:55:31

交流一下哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可以玩3P的小美男,有人要玩吗?