John-117 发表于 2018-4-19 01:12:00

五一路翠湖体验

这种无邪的让人纷扰不已,因为经济原因很就没有出往爽了,今天刚下班资,顿时想到日常平凡途经一个处所,经常有美男收支。就是五一路尾清川桥何处的休闲推拿院(忘却名字了)。到了晚上红灯一闪闪的,就知道有料。
从翠湖新城曩昔左手边,良多外埠车,估量那些司机经常帮衬,无聊往探访下,小门口上2楼,直接有SZFN招待。我遴选一个河池MM,称号丹丹(后来聊天才知道的),160摆布; 90摆布; 胸不是很年夜可是很软很滑皮肤很是好。
立场很热忱,抱住我手臂发喋~本狼十分沉着,挑好SZFN谈好价钱,开端办事。洗澡,KJ,没什么特殊的办事,就是比拟黏人,歇息的时辰抱得很舒畅,不断的摸我JJ,问我还要不要。第二次KJ,我说她手真滑,顿时拿油帮飞机了几下。带套开搞。十分享受,说下次叫钟送我免费推油。完毕洗澡搓背。留下德律风,说下次白日约她出来私活。没说批准,可是德律风留了。然后送下楼。
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

vip007 发表于 2022-6-8 00:28:26

南宁KB养生
Q2727317699,2748807797

23443242424 发表于 2023-3-4 15:29:06

花生先生 发表于 2023-4-16 07:44:01

你在一起的时候真的觉得很累但是

123123213 发表于 2023-8-11 23:19:51

1777 发表于 2024-2-17 08:04:18

Trdddddttyyuuuiijj

h793860790 发表于 2024-2-18 13:42:41

V5图统一战线www

Qqqq8866 发表于 2024-2-18 20:19:23

wd12530 发表于 2024-2-20 08:44:42

哦哦哦摸摸我只会
页: [1]
查看完整版本: 五一路翠湖体验