wh_sun 发表于 2018-4-23 00:01:18

贵港欧啦啦酒店叼嘿

本人这几天出差贵港,晚上无事上论坛,贵港桑拿更新又少,看来狼友们功课不积极啊!
空话未几说,和兄弟出往走走,看到凤凰一街路口肯德基边有个欧啦啦酒店,3楼有桑拿,于是杀上往看看!
问司理价钱是60分钟398一次水,90分钟498两次水
不管他,先看看技师...说今朝只有3个得空.卧槽,少了点吧.但仍是要看看,
过会技师进来了,前面两个真是不忍直视啊!阿谁画面太美我都不敢看!第三个让本狼眼睛一亮 99号
..
啵年夜肤白,还挺美丽,于是点了第三个...我兄弟摇头...再等会看其他技师
我就先开钟了...阿谁冲动啊.....技师关心进微...还有水床..就是冷了点..空调都没有毛用..技师一脱光..
靠...D杯的胸还不怎么下垂..乳晕粉嫩...阿谁冲动啊..在身上磨啊磨....
水床完后到床上,真他妈冷啊....办事进程不表...毒龙钻到你爽完...
转前面帮吹的时辰..发明屋顶是镜面的...从那看技师身体真TM爽...特殊是那年夜PP..
弟弟硬到不可..直接带伞开搞....先从后面临这那白白年夜年夜的PP啪啪啪.. 有点受不了的时辰直接换前面...
抓她那年夜奶抽插几十下开释万万子孙....
技师办事到位,不崔钟,像邻家***那样....聊天是说男伴侣是喷鼻港人...由于没成婚所以没措施曩昔..过完年..5月份
成婚了就往喷鼻港了...还可以约包夜....
想体验的狼友们赶紧了...真心不舍得分享....看到狼友们这么缄默..唉...忍痛割爱啦...
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

18269628663 发表于 2018-7-30 15:46:37

大哥有没有联系方式。好人一生平安

chunxiao 发表于 2019-2-21 22:22:33

丝袜调情会所这个可是一个老牌子了

linjun520 发表于 2019-5-14 21:47:21

现在贵港还有吗

linjun520 发表于 2019-5-14 21:47:42

现在贵港还有吗?这个时候

我盗宝剑 发表于 2019-5-20 02:32:53

地方古古怪怪古古怪怪

qq9527 发表于 2019-6-4 19:12:28

非法财产贵我

夜无眠 发表于 2019-8-30 00:43:50

momo2 发表于 2019-9-2 01:52:22

momo2 发表于 2019-9-2 01:52:38

页: [1] 2