sadfsdf 发表于 2019-3-15 20:43:53

贺州出差朋友带去HI

来贺州出差,朋友接待,酒足饭饱后精虫上脑,朋友淫笑之下,说他安排安排。到了维也纳酒店,朋友联系了熟人。估计他常来吧,驾轻就熟。和朋友各自选了个小姐,他选了个个子挺高的,身材很棒,不过长得一般般的一个小姐,我挑了个163左右的,长得很有媚态的小姐,胸还一般大,大概B左右吧,不过腿还挺好看,特别白嫩。朋友开玩笑问要要不要试试4P,挣扎了会还是拒绝了,感觉太怪了,还是有点放不开啊。不过其实当下心中有所心动,已经遐想连篇了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

sadfsdf 发表于 2019-3-15 20:46:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sadfsdf 发表于 2019-3-15 20:54:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sadfsdf 发表于 2019-3-15 20:55:57

来贺州出差,朋友接待,酒足饭饱后精虫上脑,朋友淫笑之下,说他安排安排。到了维也纳酒店,朋友联系了熟人。估计他常来吧,驾轻就熟。
2 Z8 z6 b; {: y* n' g和朋友各自选了个小姐,他选了个个子挺高的,身材很棒,不过长得一般般的一个小姐,我挑了个163左右的,长得很有媚态的小姐,胸还一般大,大概B左右吧,不过腿还挺好看,特别白嫩。朋友开玩笑问要要不要试试4P,挣扎了会还是拒绝了,感觉太怪了,还是有点放不开啊。不过其实当下心中有所心动,已经遐想连篇了。/ v1 p% N; F8 * [) `9 F2 ?/ o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

sadfsdf 发表于 2019-3-15 21:06:50

离广州近哦,好货多哦

sadfsdf 发表于 2019-3-15 21:09:10

sadfsdf 发表于 2019-3-15 21:11:58

哈哈哈哈哈哈!!!
页: [1]
查看完整版本: 贺州出差朋友带去HI