ZEROPK 发表于 2019-3-15 20:44:24

下午验证完QM去了马山吃饭,,然后意外体验极品越货(已添加联系方式等) ...

今天问过姑娘,她说可与留联系方式,微信是当时直接扫二维码名片加的,现在我看资料也找不到账号,,直接给电话号码吧,另外我把位置在下面发出来,回复电话有号码:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请马山的FL街大家都懂得了,,这个是在店门口拍的,店门口左斜对面是这个酒店然后店门口旁边是这个店然后下午赶着高速免费的尾巴去了马山和朋友吃饭,,晚上8点多吃饱就去那条FL街逛了,,逛了一圈,在某医院对面的一家在二楼搞的店,(店主是个胖胖的老板娘)终于眼前一亮,,看到了一个身材和相貌都很对我胃口的姑娘,,尽管下午刚刚搞过,但是还是进去,行情价格,给了100老板娘,老板娘找了20,,姑娘就带我上楼了,说了句带套哦,我应了一声,,但是这个时候心里还是有点感觉,这个口音怎么那么。。。别的不多说,反正也是,不吹的。。。照例问了下可以加钱不带套嘛,姑娘说不行,不戴套不做,嗯,那我就放心了,,,一般说可以的,我都有点怕搞的过程也就那样,不过姑娘确实身材好,又漂亮,也很投入,,,搞的过程看到姑娘那对大波我就坚定了这个姑娘是越货的看法,,搞多了越货的人多应该知道大波越货的乳晕是蛮大的搞完,,就问姑娘说,我经常去浦寨和东兴,我觉得你是越南的,,姑娘很惊讶,连忙做了嘘的手势于是就问姑娘包夜多少钱,她说400,我说你那么漂亮身材又好,下次过来找你包夜,,姑娘说好啊,,我说留个号码吧,姑娘就给了我电话号码,,然后突然姑娘拿出手机说,你有这个嘛?我一看,,哦,,微信,,,二话不说打开微信弄出二维码名片给姑娘扫,,然后添加成功,姑娘的微信的显示语言的越南文,输入法也是越南输入法好了,,就这样,下次过来包夜,,哎,要是这个姑娘在南宁做就好了 不多说上图游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

ZEROPK 发表于 2019-3-15 20:47:24

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ZEROPK 发表于 2019-3-15 20:47:43

+ ^, X% h1 Q0 W& E0 P1 w: T5 N( H, r
7 l2 o/ H8 S, A今天问过姑娘,她说可与留联系方式,微信是当时直接扫二维码名片加的,现在我看资料也找不到账号,,直接给电话号码吧,另外我把位置在下面发出来,回复电话有号码:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
; ?/ Y' d0 b' c! p/ W
+ t- k$ y/ y9 P1 R% n- I" i4 r
马山的FL街大家都懂得了,,这个是在店门口拍的,店门口左斜对面是这个酒店) H( a9 P$ h6 C8 X9 G7 A* a
c" k+ R4 v3 U$ `; a

4 u+ V$ `4 ' W7 B+ z% t( Q/ `然后店门口旁边是这个店; N- k/ ?( J$ [. L7 s& i& g: |! P. c

% u- Z/ ^. I" r8 s' ~8 v% j0 U% H5 i
) D: d& i$ u% w/ q& K. s& D- Q& H9 p' _
然后下午赶着高速免费的尾巴去了马山和朋友吃饭,,晚上8点多吃饱就去那条FL街逛了,,逛了一圈,在某医院对面的一家在二楼搞的店,(店主是个胖胖的老板娘)终于眼前一亮,,看到了一个身材和相貌都很对我胃口的姑娘,,尽管下午刚刚搞过,但是还是进去,行情价格,给了100老板娘,老板娘找了20,,姑娘就带我上楼了,说了句带套哦,我应了一声,,但是这个时候心里还是有点感觉,这个口音怎么那么。。。% h$ o/ K4 H1 M; i# Q
- V4 S' n1 M$ a5 x7 Z
别的不多说,反正也是,不吹的。。。照例问了下可以加钱不带套嘛,姑娘说不行,不戴套不做,嗯,那我就放心了,,,一般说可以的,我都有点怕
$ T# }+ j0 z8 u2 w9 Y& b/ |# w5 @" b8 K( C/ * N+ T) C3 o
搞的过程也就那样,不过姑娘确实身材好,又漂亮,也很投入,,,搞的过程看到姑娘那对大波我就坚定了这个姑娘是越货的看法,,搞多了越货的人多应该知道大波越货的乳晕是蛮大的
w6 z1 U( H: D, A$ L9 s+ J4 r) i' Y" x7 h/ Q
搞完,,就问姑娘说,我经常去浦寨和东兴,我觉得你是越南的,,姑娘很惊讶,连忙做了嘘的手势
$ W1 u7 z, J5 r% w* D+ _6 ]
i; C( f9 y- N5 X, w7 a8 c. 于是就问姑娘包夜多少钱,她说400,我说你那么漂亮身材又好,下次过来找你包夜,,姑娘说好啊,,我说留个号码吧,姑娘就给了我电话号码,,然后突然姑娘拿出手机说,你有这个嘛?我一看,,哦,,微信,,,二话不说打开微信弄出二维码名片给姑娘扫,,然后添加成功,姑娘的微信的显示语言的越南文,输入法也是越南输入法; t* J. t( g+ P" ?+ n8 d
% H( q' o, u0 y: P5 P. f, S7 d6 z- g4 R
好了,,就这样,下次过来包夜,,哎,要是这个姑娘在南宁做就好了 不多说上图! w, |/ O! t& y) n2 p( `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
) `2 f$ p9 R9 [# P, ]% h3 E

ZEROPK 发表于 2019-3-15 20:51:49

看看内容 参考一下

ZEROPK 发表于 2019-3-15 20:53:34

沙发。。。。。。。。。

ZEROPK 发表于 2019-3-15 21:03:21

17 4112394417 4112394417 4112394417 41123944

ZEROPK 发表于 2019-3-15 21:03:31

求电话

wyq199629 发表于 2019-10-6 05:06:28

才刚刚擦擦擦

100861112 发表于 2019-10-6 11:41:25

gangyesusaing

13393642579 发表于 2019-10-15 18:42:21

古恩按摩悟空
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 下午验证完QM去了马山吃饭,,然后意外体验极品越货(已添加联系方式等) ...