maimai123 发表于 2019-3-15 20:44:33

在南宁城中村偷听人家啪啪

毕业两年,工作一般,收入够自己花,每月能存了四五百,这样的收入只能一直租房子在城中村中,虽然城中村中环境差,特别是麻村,房子都是楼挨楼的,整日见不到阳光那种房子比比皆是。没办法,收入不高只能暂居这样的房子中,虽然一直都有要存钱买房的观念,奈何目标好像太遥远。周五晚上因为第二天不用上班,自然就可以上网到很到,凌晨两地的时候因为电车的充电线被人白天搬家拉扯到,突然想起要充电,之后走到楼梯间弄电线,突然听到楼下传来一阵呻吟声,仔细一听,那不是有人在做爱嘛,LZ是个有点色的女子,出于好奇心就HOLD在楼梯间偷听,估计人家换了个姿势,突然听见啪啪声响,持续了十几分钟,那女的说:好累哦!然后就看见他们裸着身体去卫生间洗澡了,因为我在楼梯间往下看可以看见他们的厨房,就是从这里走到卫生间的,艾玛的,我原本只想偷听,谁知道白白捡了个便宜,直接目睹了!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

maimai123 发表于 2019-3-15 20:46:38

maimai123 发表于 2019-3-15 20:51:00

卡卡卡哦哦哦

maimai123 发表于 2019-3-15 20:51:23

鱼龙混杂!!!!!

maimai123 发表于 2019-3-15 20:57:48

毕业两年,工作一般,收入够自己花,每月能存了四五百,这样的收入只能一直租房子在城中村中,虽然城中村中环境差,特别是麻村,房子都是楼挨楼的,整日见不到阳光那种房子比比皆是。没办法,收入不高只能暂居这样的房子中,虽然一直都有要存钱买房的观念,奈何目标好像太遥远。周五晚上因为第二天不用上班,自然就可以上网到很到,凌晨两地的时候因为电车的充电线被人白天搬家拉扯到,突然想起要充电,之后走到楼梯间弄电线,突然听到楼下传来一阵呻吟声,仔细一听,那不是有人在做爱嘛,LZ是个有点色的女子,出于好奇心就HOLD在楼梯间偷听,估计人家换了个姿势,突然听见啪啪声响,持续了十几分钟,那女的说:好累哦!然后就看见他们裸着身体去卫生间洗澡了,因为我在楼梯间往下看可以看见他们的厨房,就是从这里走到卫生间的,艾玛的,我原本只想偷听,谁知道白白捡了个便宜,直接目睹了!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

maimai123 发表于 2019-3-15 21:05:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

maimai123 发表于 2019-3-15 21:07:46

kjlkllllllll

1807654542 发表于 2019-3-16 17:15:24

781612474 发表于 2019-5-20 14:36:25

可口可乐了可口可乐了可口可乐

qq649035058 发表于 2019-5-23 15:20:29

多以我搜婆婆家之后
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在南宁城中村偷听人家啪啪