kaven 发表于 2019-3-19 10:56:45

五一路某店 老司机应该知道

在五一路某路边小店,第一次去,紫色连衣短裙加高跟黑丝,看的我小弟立马兴奋的立起来了,立马带进去。问服务,60 100,有其他的吗?答曰:没有。可以摸吗?答曰:不行。有飞机吗?答曰:没有。只好60按摩,第二次再去,同样失望而归。不甘心第三次再杀过去,还是正常按摩,只能偷偷摸摸腿揭点油,心想搞不定算了,下次不来了,结果事情出现转机。隔壁按摩的走了,丝袜美女偷偷到我耳边说问我做其它的吗?心里大喜,马上问之,加上按摩吹箫一起200。吹了几分钟后美女把丝袜内裤拉至膝盖处,坐了上来,之后换后入式缴枪。事后才说我每次都问的太大声了,隔壁有人,她才回答没别的,她只偷偷做,不想暴露,之后存电话走人。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

kaven 发表于 2019-3-19 10:57:54

kaven 发表于 2019-3-19 10:58:50

kaven 发表于 2019-3-19 11:00:26

~~~~~~~~~~~~

kaven 发表于 2019-3-19 11:02:59

在五一路某路边小店,第一次去,紫色连衣短裙加高跟黑丝,看的我小弟立马兴奋的立起来了,立马带进去。问服务,60 推油100,有其他的吗?答曰:没有。可以摸吗?答曰:不行。有飞机吗?答曰:没有。只好60按摩,第二次再去,同样失望而归。不甘心第三次再杀过去,还是正常按摩,只能偷偷摸摸腿揭点油,心想搞不定算了,下次不来了,结果事情出现转机。隔壁按摩的走了,丝袜美女偷偷到我耳边说问我做其它的吗?心里大喜,马上问之,加上按摩 KC 吹箫一起200。吹了几分钟后美女把丝袜内裤拉至膝盖处,坐了上来,之后换后入式缴枪。事后才说我每次都问的太大声了,隔壁有人,她才回答没别的,她只偷偷做,不想暴露,之后存电话走人。
" d+ i# _& , YN" H# Z游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

kaven 发表于 2019-3-19 11:09:55

kaven 发表于 2019-3-19 11:14:31

dddddddddddddddddddddddddddd

蛋道鬼计 发表于 2019-5-26 20:00:13

huan2503 发表于 2019-5-29 18:27:55

快快快快快快快

Mzzz 发表于 2019-6-2 10:33:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 五一路某店 老司机应该知道