标题: 【原创】南宁桑拿,快餐,推油的综合精简版。 [打印本页]

作者: abd    时间: 2019-3-15 14:56
标题: 【原创】南宁桑拿,快餐,推油的综合精简版。
1、麦尔顿 这里的价格 1000到1500不等,反正我玩过四个 只有一个满意想回头再点的时候不在了,那就是208号 165高 细长腿 肤白 波B+ 下面和奶头都粉,湖北妹。白天1100。2、[attach]7617[/attach]YG 由于被25仔举报整条街都关门完,这里是我唯一白天可以泻火的地方,还是那样激情外面电视大大声里面隔着帘布啪啪声,叼过一个阿霞一般,还叼过一个90后嫩妹波大B粉 可惜好像不做了。生客150,熟客130。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7618[/attach]4、北湖市场四楼金昇,记得上次写的是158号,有一次去按脚 通过某按脚技师介绍得知,88号最靓 高挑苗条;那天去等了一个小时才点到,详细过程就不说了 蛮享受的,果然物有所值 颜值 身材 态度 手法都还行 综合80分。可真空抓波 不能扣逼。消费220。不带桶浴的是180。后面过几天还想去找88前台说回家过年了 , 就点了个6号 小清新 手法略差 波小,个子和样子不错 有种想加钱干她的冲动。5、友爱大树脚一个小嫩妹 波大大的 肤白,,,那我喝多了过去叼了她一口 酒后有点难出,所以她一直催人暗叼把叼就走,,不过颜值和样子确实可以,后面再去就找不到了 。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7618[/attach]7、高新倩芙蓉思思,这个妹子颜值身材 皮肤确实可以,态度也不错。叼了三次,我想不用详细介绍了,,下面上图看。缺点就是波小 B不粉 200一炮太贵了。。
作者: abd    时间: 2019-3-15 15:00
难得能抢到哈雷大神的沙发
作者: abd    时间: 2019-3-15 15:01
作者: abd    时间: 2019-3-15 15:05
jkladfkjlajkfjkajkdfjk
作者: abd    时间: 2019-3-15 15:05
作者: abd    时间: 2019-3-15 15:07
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: abd    时间: 2019-3-15 15:11
1、麦尔顿 这里的价格 1000到1500不等,反正我玩过四个 只有一个满意想回头再点的时候不在了,那就是208号 165高 细长腿 肤白 波B+  下面和奶头都粉,湖北妹。白天1100。
1 i& l, E) i9 C: i' N1 M9 P; A( d7 n. g
2、衡阳路YG 由于被25仔举报整条街都关门完,这里是我唯一白天可以泻火的地方,还是那样激情外面电视大大声里面隔着帘布啪啪声,叼过一个阿霞一般,还叼过一个90后嫩妹波大B粉  可惜好像不做了。生客150,熟客130。
0 Z  h# r4 _* T8 i% g0 r& ?) k7 G1 x9 Y$ V- o  m5 g( g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7616[/attach]
. J3 A% C/ U' n# r7 s1 _4 n3 t3 c) y
9 2 q" g3 L0 L, k
4、北湖市场四楼金昇,记得上次写的是158号,有一次去按脚 通过某按脚技师介绍得知,88号最靓 高挑苗条;那天去等了一个小时才点到,详细过程就不说了 蛮享受的,果然物有所值  颜值 身材  态度 手法都还行  综合80分。可真空抓波 不能扣逼。消费220。不带桶浴的是180。后面过几天还想去找88前台说回家过年了 , 就点了个6号 小清新  手法略差  波小,个子和样子不错 有种想加钱干她的冲动。- e; l' l; k6 Q- H
; X/ e3 a7 ~! T
5、友爱大树脚一个小嫩妹 波大大的 肤白,,,那我喝多了过去叼了她一口 酒后有点难出,所以她一直催人暗叼把叼就走,,不过颜值和样子确实可以,后面再去就找不到了   。。。
2 Z, a# A" `+ L; F9 6 I$ L# v/ R/ s: A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7616[/attach]
4 u# X, t1 M- q9 p

1 }2 A9 @0 j6 T  D' e7、高新倩芙蓉思思,这个妹子颜值身材 皮肤确实可以,态度也不错。叼了三次,我想不用详细介绍了,,下面上图看。缺点就是波小  B不粉   200一炮太贵了。。
4 E* T5 R2 g+ Q) A

5 |# p6 x9 e% P, n' ?+ C+ {$ w, m. }0 k. V& _
. _, h& {- K' }
$ G, _  {- q6 |0 ]3 D" Y) ?  p
作者: kingpyi    时间: 2019-8-23 00:17
高考GVivi
作者: 明明明明    时间: 2019-9-9 07:40
jjdhjdjdhdjdjd
作者: 底层人民    时间: 2019-9-10 02:04
呵呵健健康康
作者: longqib    时间: 2019-9-14 15:48
回来咯图可口可乐了咯莫
作者: 1045283047    时间: 2019-9-17 18:39
大神太牛了,很详细的帖子
作者: 好的好的好的京    时间: 2019-9-17 23:19
广告费腹股沟管
作者: wang849616    时间: 2019-9-20 20:53
滚滚滚就看看if的是啥色卡卡
作者: giggs    时间: 2019-9-30 13:20
……………
作者: giggs    时间: 2019-9-30 13:20
……………
作者: 13974695610    时间: 2019-10-19 20:38
yffvuyfvfuvufcfu
作者: wu888    时间: 2019-10-29 01:01
作者: orouyuduowo    时间: 2019-11-10 09:30
jfnglgkvlvkvmv
作者: c0931171191    时间: 2019-11-30 08:45
作者: 976247    时间: 2019-12-1 07:38
作者: 976247    时间: 2019-12-1 08:13
作者: 976247    时间: 2019-12-1 08:13
作者: 331824    时间: 2019-12-8 17:00
作者: jj8899    时间: 2020-7-15 21:55
可口可乐了看看
作者: jj8899    时间: 2020-7-15 21:55
噜啦啦噜啦啦
作者: 撸狼来了    时间: 2020-8-31 12:02
作者: kvbs    时间: 2021-5-7 11:25
dhdjdidjjfdi小姐姐攒锋聚镝
作者: 凶残的我    时间: 2021-5-18 01:53
啊啊啊啊啊
作者: luyisanba    时间: 2021-6-15 02:20
作者: 啪哥    时间: 2021-6-17 13:49
作者: SLJ15889413170    时间: 2021-7-8 09:39
哦吃考虑考虑凸透镜
作者: 人生真是醉了    时间: 2021-8-9 23:48
作者: fk003890    时间: 2021-8-12 16:40
佛VB玫琳凯
作者: iwcore    时间: 2023-1-29 17:09
作者: llcc0928    时间: 2023-6-18 23:02
安达市大大大多
作者: 4779220731    时间: 2023-7-28 13:05
zzzzsssssaaa
作者: sgjwen83    时间: 2023-7-30 16:05
作者: 67547833    时间: 2024-2-14 13:37

欢迎光临 (https://www.gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2