搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

战神归来!24小时不到狂se5口

楼主
嗨,我依然是南宁瑟狼,继上次武鸣之后,意犹未尽,流连忘返,昨天下午继续我的万人斩之旅。应该可以发图片了吧,拍了张包臀少妇背影图,看不到证明还没权限。
路线跟地点在上次帖子中已经有介绍,在此不做过多介绍,依旧路老路线,四点多到摸咩,直奔戳头桥看看有没有嫩妹,毕竟便宜,泻火首选,走到中间洗车有一排车这里的铺面发现有一嫩妹,不过慢了一步,被一个候了很久的狼友截胡,好吧,我也截胡别人,在门口对面抽烟,一分钟左右,门开了,不是同一条,这条也叼得,刘海头,白羽绒。马上冲过去80闷哦哦啊啊出水走人,此地不宜久留,过马路对面走江滨路过旅馆街吃了个快餐,顺便开个房休息,打算晚上继续出击。
躺在床上摸手机,休息一下不知不觉到了8点半,洗澡出门继续探路,先过妙妙跟旁边两家,妙妙妹子6条,有两条不错,一短发妹子出来丢垃圾,胸部圆润,就她吧,本人短发控,上楼付款,妹子脱衣,胸部弹**好形状优,脚部有纹身,身高不算高,继续哦哦啊啊出水,服务态度好健谈,妹子桂林的,叫小丹,这一口的确舒服!出来买了一罐红牛,还是意犹未尽,下来之前已经暗自说好要做现身禽叫兽。走到富安,**个鸡头黑仔在里面喝茶,没有妹子,中间那间两条渣料差火。
继续逛去旅馆街,皇家6号已经没料,床垫凳子已经搬出来大厅,黑灯瞎火,看来是不干了,或者其他什么原因,顺路去紫罗兰跟旁边那间,紫罗兰两条不符合我的审美,旁边那间四条也没有我的菜,在广场休息一下抽了口精神粮食,此时又有了想要的感觉,心想晚上再去戳头桥看看有什么料,继续步行出击,时间忽略,到达目的地,就这样,一路休息,一路抽烟,一路喝红牛。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
摸摸头的小表情包

真的假的,说的很精彩,继续

回电话好的好的就放假

回电话好的好的就放假

发表回复