搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

4月6日晚上北海-合浦水云间(骑电动车往的)日后感

楼主
感触感染比拟深,所以说跟大师好好先容一下我的行程吧!

水云间是群里一个哥们推举的,先感谢哥们热忱先容,指导怎么往,在什么处所。

晚上9点半看完片子冲动的情感下预备骑电动车往一趟合浦,原来还担忧电不敷,还行此次挺给力,往返正好。

10点动身目的合浦水云间,道路北海、合浦产业园直奔合浦,进进合浦市区之后就一顿问目标地的标的目的。

我发明有良多人瞎扯,所以害的我绕了好年夜一个圈,本人没有导航啊没措施,前几天往银滩泅水裤子被人偷走了。

丢了一个iPhone5S,回回主题(本人在达到之前程径还珠中路和东路,沿线延安路一向向北走竟然一向走到了东山一路

,其实找不到目标地,并且连我本身的地位在哪都不知道,没措施找了一个网吧确认了一下本身的地位和路线,)直奔目标地

进进合浦市区之后被合浦国民乱指路多走了快要10公里的路,绕了好几圈。到水云间门口开端了一个小时的体验。出色后续答复可见哦!旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
不错不错

板凳
LZ真是人才

地板
俺看看。。。。。。。。

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

顶顶多好

说的非常好

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表回复