搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

可以玩3P的小美男,有人要玩吗?

楼主
先先容一下我的小美男吧~特色是皮肤白嫩,屁股翘翘,B特殊紧吸力强,夹2下你可能就受不了了,水特殊多随意插1小时仍是那么多水.
6 Z% I2 F. E6 |1 K) I0 a* S9 ~我们出来玩的目标重要是想寻找刺激,也不想惹什么麻烦,可能你会问,你们有病吗?我们两个都能吃能睡,活蹦乱跳的,皮肤也好好滴.当然我们也须要选人,我们有我们的前提:第一必需清洁没病的必需**.第二,**必需有12厘米长,太短太小插起来没感到我的小美男不想要.第**,就是不克不及亲嘴,不克不及用手指插**,可以摸**,可以****.(我的小美男最爱好人家****).出往价钱800块出两水(可能你会感到贵,可是我感到我的小美男值这个价,由于我们很少出来,基础都没碰几多个汉子,不像那些专业出来做的,天天招待良多汉子)不供给此外办事例如(**,3通,KB,后庭花),大师出来玩得高兴,平安才是最主要的.想玩的可以加我(此刻人在横县工作来这边出差的直接加QQ)
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
* F& M2 m2 _+ R6 X$ s% }3 f: b6 d! j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

沙发
顶12231241234

板凳

地板
hsjdhdjfhxhfy

vhjhjjihhhhhb

什么东西,看不明白

1275745606来干啊

安才是最主要的.想玩的可以加我(

交流一下哦

发表回复