搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

贵港欧啦啦酒店叼嘿

楼主
本人这几天出差贵港,晚上无事上论坛,贵港桑拿更新又少,看来狼友们功课不积极啊!
空话未几说,和兄弟出往走走,看到凤凰一街路口肯德基边有个欧啦啦酒店,3楼有桑拿,于是**上往看看!
问司理价钱是60分钟398一次水,90分钟498两次水
不管他,先看看技师...说今朝只有3个得空.卧槽,少了点吧.但仍是要看看,
过会技师进来了,前面两个真是不忍直视啊!  阿谁画面太美我都不敢看!  第**个让本狼眼睛一亮 99号
..
啵年夜肤白,还挺美丽,于是点了第**个...我兄弟摇头...再等会看其他技师
我就先开钟了...阿谁冲动啊.....技师关心进微...还有水床..就是冷了点..空调都没有毛用..技师一脱光..
靠...D杯的胸还不怎么下垂..****晕粉嫩...阿谁冲动啊..在身上磨啊磨....
水床完后到床上,真他妈冷啊....办事进程不表...**龙钻到你爽完...
转前面帮吹的时辰..发明屋顶是镜面的...从那看技师身体真TM爽...特殊是那年夜PP..
弟弟硬到不可..直接带伞开搞....先从后面临这那白白年夜年夜的PP啪啪啪.. 有点受不了的时辰直接换前面...
抓她那年夜奶抽插几十下开释万万子孙....
技师办事到位,不崔钟,像邻家***那样....聊天是说男伴侣是喷鼻港人...由于没成婚所以没措施曩昔..过完年..5月份
成婚了就往喷鼻港了...还可以约包夜....
想体验的狼友们赶紧了...  真心不舍得分享....看到狼友们这么缄默..唉...忍痛割爱啦...
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
大哥有没有联系方式。好人一生平安

板凳
丝袜调情会所这个可是一个老牌子了

地板
现在贵港还有吗

现在贵港还有吗?这个时候

地方古古怪怪古古怪怪

非法财产贵我