搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差北海玩 玩了全**

楼主
话说这个礼拜到北海玩,白日没鸟事,晚上鸟没事,就想着在网上搜搜有没有北海的**息,可是真的好少啊。昨天晚上还专门来这里注册个帐号翻帖子呢,不外关于北海的信息仍是好少,但仍是有点收成的,知道有FL一条街的“**中路”、野鸡成群的“北部湾广场”还有几个会所的信息,此中有个LY先容的汉城休闲中间的似乎不错,不外看看时光已经清晨**点多了,就消除往的动机,打算明晚往体验下。
今天白日一向在网吧玩游戏,晚上喝了点酒,散场的时辰已经1点多了哈,终于开端北海的MC之旅。
我住云南路上,到了北部湾西路口,不测发明在十字路口那边有几个休闲中间的招牌,此中有个叫什么凤翔休闲会所的仍是24小时营业的,心想到时找不到处所的话就过来这边。于是沿着北部湾路一向向东走。颠末**中路四周的时辰还特地途经了一下,发明确切FL很多多少啊,不外里面的情况看起来真的欠好,都是一个小店面的样子,估量PF就是个隔板房吧;别的四周交往的人挺多,看上往还有些小混混样子容貌的人走来走往,心想仍是算了。接着仍是回到北部湾路往东走。
一路上还发明了LY提到的佳园会所和天虹休闲,都在北部湾中路的样子,很好找的,心想怎么以前没发明呢,不外没有进往看,重要仍是LY提到的汉城休闲何处的全**不错并且价位也吸惹人啊才250。旅程似乎有点远,从北部湾西路一向到东路的东都百汇这里,我骑的电驴都要差未几一个小时哦,终于到了目标地。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
没有联系方式?

地板

?????。。

x???????????????????

............

gybfdchnurfgh

yjsjakvgdkdkdk

发表回复