搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

60苏卢二巷越南少妇+50铁路桥野战+328**玉叶8嫩**

楼主
大家好,我是秒**佬;最近天天晚上看球,加上给鸡送温暖的钱都拿去滚球了,也不知道为什么滚着滚着就没了·····害我忍了大半个月没嫖。不过作为一个正常男人,不嫖是不可能的,只有靠嫖才能维持生活这样子了,没钱也要去嫖,没钱有没钱的玩法!

想着最近穷**,就从最便宜的看起,不知不觉就来到了只要20块的朝阳沟小树林,看到了几个老妖(真的是妖),虽然很黑什么都看不清,而且我是间隔了10米远远观察,但是估计知道他们是妖的关系,依然觉得好恶心,赶紧闪人了,不过我回头时候见到两个小年轻电车飞到妖边停下直接跟妖妖去沟边了,卧槽,现在年轻人的胃口真尼玛好······做事不能虎头蛇尾,要看就看完,再转到妖妖第二出没点朝阳花园厕所,哎哟,见4个鸡味好浓的背影靠在栏杆上,背后看身材得分穿得又**,马上绕到正面眼瞟,我尼玛,完全就是男人穿女人衣服带个假发,我日日日日,胃部一阵翻滚·····

刚才实在是太可怕了,看来还是不能一味图便宜,做人还是要有底线的,做嫖客也是。想想还是提升下档次,去看看苏卢60块的越南鸡,毕竟越南鸡态度一般好点。屌黑专线直达苏卢,二巷走起,看中个越南少妇挺白身材也可以,没想到一问要100闷,我扭头就走,人家**巷国货嫩妹,四巷越南嫩妹一堆一堆的,个个100闷,你个老**也敢叫100,等住**生锈吧!继续深入二巷中间碰到个越南少妇主动上来说60,看着勉强,就她吧,感觉比较主动,毕竟苏卢这地方,最怕机车。一进楼,一股热浪,到了房间又是一股汗味,要不是憋太久实在忍不住了,碰到这种环境我直接闪人哦,突然好怀念6组空调开得最大的湖北**鸡。虽然环境不满意,但是鸡婆态度还可以,付款时候偷瞄了下她手机,果然是越南鸡,正面摸摸我不怎么硬,我就说叫她跪床上,我边看着她大屁股边摸她**,马上硬了,**开整,直接站床边后入大屁股,估计是货色不得生意不好,**里面紧紧,顶到最深我都有点痛,正好,缓解快感让我多得插几秒,这个鸡从上到下只有屁股得分,所以我把注意力全部集中在大屁股上,大力发泄,边高速打桩边拍她白花花的大屁股,快感来紧紧抓住她屁股猛顶,边**边猛插了最少30下才**完,完事后觉得这个翘起来的大屁股就像个淘宝上卖的**道具屁股一样,一阵索然无味,看着穿衣服的少妇觉得又肥又丑,感觉房子又热又臭,赶紧穿衣服闪人

出来眼瞟了另外两个巷子的嫩嫩,又来感觉了,毕竟忍了大半个月,一发不可能解渴的,想想这里的环境又不想玩,想来想去,便宜又凉快的,只有上传说中的铁路桥50块了,野战,能不凉快吗?一上铁路桥才进去50米,妈哟,十几号狼围住3个阿姆怪转来转去,没想到啊,这地方也那么热闹,不过这不是目的地,继续再深入30米,两边长满草那段3个阿姆,1个少妇,那个少妇就是目标,我刚走到就看到她被人拉去小树林了,坐在石头上等了几分钟,来来回回估计就有20号人了,大晚上一个那么荒的地方居然能那么热闹,狼友们真的是已经饿得眼睛都绿了····还好前面那位大哥也是秒**佬,我就坐了几分钟就跟鸡进小树林了,卧槽,生意不要太好了,满地的卫生纸和****,穿个拖鞋踩过去都觉得地面好滑,满地是精,专业野战鸡就是专业,我刚站好就来脱我裤子**蹲下吹了起来,一气呵成,我才反应过来原来这里也吹啊,她已经吹完提起裙子把屁股对着我了,专业专业!而且,内裤都不穿的,方便哦,直接顶进去,摸大腿摸屁股,居然还穿的肉色丝袜,太黑了都没看出来,边摸着肉丝,边打大屁股(这个也是全身就屁股得分),看着树林对面路过的狼友,那是相当刺激,不过连续屌两个风湿货,感觉有恶心,赶紧闭眼睛幻想各种岛国野战剧情,大屁股打得啪啪响,意念出水,出完水野战鸡扯了下裙子,扯了点卷筒纸给我就不见了,卧槽,这速度,野战侦查鸡!

出来走在铁轨上,感觉整个晚上都好重口,虽然两野只花了110,但是真是有想剁J8的冲动,黑文以后想起今晚估计要阳痿,而且走着走着感觉J8还有点痒,唉,反正越想越是各种不舒服·····

想来想去咬咬牙,去找嫩妹含吗屌,本来想等赢钱了去的,结果大半个月没赢,不理了,钱以后会赢的,**今晚不洗干净以后要是心里阴影了,到时硬不起来,秒**都是一种奢望····

**去找玉叶8 ,要等,先叫给我个房间,自己先全身上下洗了2遍,J8洗了4遍,后来技师来了又洗了一遍。直到看着嫩妹在卫生间蹲下含着我J8的时候,心里才感觉舒服了一些····这个8号也有点意思,逗逗她就把衣服脱了剩个内裤跟我玩,细细小小,像个高中妹子一样,但是又一脸浓妆,加上背后还有个纹身,最喜欢这种小小嫩嫩像辍学少女,但是又鸡味浓,最好还刁跟烟的,看了瞬间来感觉,回想起高中时代的班上的渣FEI小烂女,个个都是我**幻想对象。而且不但样子高中妹,服务起来都是高中妹的感觉,**的时候像那种小猫**一样轻轻的,慢慢**,正面跟背面**得一样久,难得哦,嫩妹那么有耐心,一般背面完正面**下奶头就吹鸡了,正面**得久正好得摸久久,那个**小小挺挺,比老台门的包子大点,****头全程硬起,加上小屁股小细腿,还有那张嫩鸡浓妆脸,肉体加精神双重享受啊!**我身子时候我都幻想得想**哦,真是,还是嫩妹适合我,以后只玩嫩嫩,再也不吃阿姆,再吃**J 8!不知不觉嫩妹已经开始含我鸡 巴了,我自然也开始摸嫩嫩的小**,哎哟,还有点小抗拒,没关系,你以为我只是摸摸你吗?嫩**肯定要**啊!慢慢来,从隔内裤摸开始,到拉开内裤,再到脸埋她屁股上,再到用鼻子蹭,嫩妹估计也认命了,知道这个变态就是想**我,最后直接把**摆我脸上,嘿嘿,这也不能怪我变态啊,广西人嘛,就是喜欢吃各种嘿,例如大家平时爱吃牛欢喜就是牛嘿!所以,作为一个广西人,我**个嘿也是很正常的嘛!最后边**着嫩黑,边看着她嫩嫩的小屁屁和**,幻想着****嫩妹**的情景,瞬间发**!!!

前面两个风湿嘿就不综合评价了·····这个嫩妹综合评价:颜值:7分,化鸡味浓妆多加1分,8分 身材: 8(个人爱好),就喜欢这种小萝莉,瘦瘦小小,又不黑,屁股小波小,腿细,不过手感好 态度:8 嫩妹有这个服务确实少

今晚想省钱结果最后不见60+50+328=438,要是去玩两个苏卢嫩嫩也就200闷,阿姆嘿太可怕了,再碰**J 8!

最后附上照片和地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
红红火火恍恍惚惚

板凳
B黄河鬼棺方法反反复复

地板
Didjfjkskzkkxk

---/***************************

GV吃v呵呵叫姐姐

铁路桥在哪里

铁路桥在哪里

发表回复