搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁XL拿下单身小白领,原创真实,(申请毕业)

楼主
像我们这些男的,上了大学要不都是打游戏要不都是泡妞,小狼也不例外,几乎天天在宿舍上网打游戏,今年初沉迷国内一款网游,(网易的你们懂得) 在一次无聊的游戏PK之后,我认识了一女的,和意外她调侃了几句后,之后就熟上了,后来互换了QQ,得知此女23,看了照片感觉不错,身高162,胸部目测是34B。苗条身材。。在南宁工作。。。我当时激动啊,又问了具体在哪,(这就不方便透漏啦)游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1732)

沙发
网易游戏,肯定是镇魔曲。。。。

板凳
又问了具体在哪

地板
................................................................

像我们这些男的,上了大学要不都是打游戏要不都是泡妞,小狼也不例外,几乎天天在宿舍上网打游戏,' o4 X. g; [2 e$ E
今年初沉迷国内一款网游,(网易的你们懂得) 在一次无聊的游戏PK之后,我认识了一女的,和意外她调侃了几句后,
3 Y4 G4 v( h# e9 a8 u1 a. A之后就熟上了,后来互换了QQ,得知此女23,看了照片感觉不错,身高162,胸部目测是34B。苗条身材。。在南宁工作。。。我当时激动啊,又问了具体在哪,(这就不方便透漏啦)' G- v0 m  }, ~+ C7 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1648)

哦恭祝你默默地的呃呃呃额额

wwwwwwwwww

wwwwwwwwww

wwwwwwwwww

发表回复