搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

探访 友爱大树脚某**店

楼主
今晚到大树脚逛了一下看见某个小巷子上面有个99元小店进去看了一下 。 问老板有上面项目,老板指墙上的牌子说“看你点上面咯” 我看了一下问168是什么项目,老板答:**。我马上跟他说就来这个吧,他说好先付钱然后用对讲机叫JS,我犹豫了一下但还是付了钱。然后过来了一个少妇带我出店里到旁边的租出屋里,我一看马上觉得安全了不少至少不怕阿蛇来查。到了屋里洗了一下然后开始,先是按几下背然后用爽身粉**,下面的服务流程就跟大多数油厂一样千遍一律了。过程中没有催人,也没有电话过来催,JS的态度不错,胸有C左右。地址在图中红线处的小巷子里游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
fdsfdsfdsfdsfsfsdfds

板凳
我们的生活方式,

地板
感谢分享,这个地方没去过呢,可以扣吗,60分钟?

11111111111111啊啊啊

今晚到大树脚逛了一下看见某个小巷子上面有个**99元小店进去看了一下 。   问老板有上面项目,老板指墙上的牌子说“看你点上面咯”    我看了一下问168是什么项目,老板答:**。我马上跟他说就来这个吧,他说好先付钱然后用对讲机叫JS,我犹豫了一下但还是付了钱。然后过来了一个少妇带我出店里到旁边的租出屋里,我一看马上觉得安全了不少至少不怕阿蛇来查。到了屋里洗了一下然后开始按摩,先是按几下背然后用爽身粉**,下面的服务流程就跟大多数油厂一样千遍一律了。过程中没有催人,也没有电话过来催,JS的态度不错,胸有C左右。地址在图中红线处的小巷子里
  O! g' b* Q$ P# c* D& Y6 Q2 L4 h游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

. s! q, ]( V) c: p5 [

谢谢分享

发表回复