搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验朝阳仁赐,吓出尿

楼主
前晚,闲来无事,开车乱逛,约个妹子,结果被妹子放飞机。心情实在不爽,想到论坛里提起的附近kb 场。拿起手机联系了一下经理,姑娘多,马上过去,停车(停车一个小时五块,有点贵)。上18楼,入口环境一般,一少妇坐在吧台内,问有姑娘否,答约多。出来一胖哥,带入房间,环境只能说一般,大厅灯光昏暗。进去房间,胖哥问,做什么项目?答398qlkb 。胖子出去安排姑娘,抽支烟,过五分钟,敲门进来一偏瘦少妇,短发,胸小,穿一黑色短裙,脸不错,。那行吧,就她吧。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
辛苦了?,顶顶顶顶顶顶顶顶

板凳
, A* e) T8 ?! _       前晚,闲来无事,开车乱逛,约个妹子,结果被妹子放飞机。心情实在不爽,想到论坛里提起的附近kb 场。拿起手机联系了一下经理,姑娘多,马上过去,停车(停车一个小时五块,有点贵)。上18楼,入口环境一般,一少妇坐在吧台内,问有姑娘否,答约多。出来一胖哥,带入房间,环境只能说一般,大厅灯光昏暗。进去房间,胖哥问,做什么项目?答398qlkb 。胖子出去安排姑娘,抽支烟,过五分钟,敲门进来一偏瘦少妇,短发,胸小,穿一黑色短裙,脸不错,。那行吧,就她吧。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

地板
yeeee!342rtwt

!!!!!!!!!。。。??。。

的话刚刚回来了麻烦,淘汰了哥哥好好努力

就斤斤计较坎坎坷坷坎坎坷坷开幕

感谢分享感谢分享

发表回复