搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北京LY在桂林撩得一个高个子女孩一夜情

楼主
本人喜欢个高的,尤其是摸着长长的细腿干,觉得有一种强烈的征服感。广西去了多次,总体上感觉大多属于黑瘦小那种的,水灵高个子的不多。但是上次出差在和客户、朋友唱K时认识一个妹妹,是外地在桂林读大学后留下来工作的,很是不错,但是感觉像是个良家,当时也没动啥心思,也就是聊聊天啥的,说到了6月份可能还会去桂林出差,没想到刚到桂林没两天,她居然打电话来说要见个面聊聊天,居然有这样的艳遇当然不能错过。立马**出去在步行街一起吃了个饭,言语间感觉有戏,似乎主动在吊我。想想也没啥可担心了,出来下楼梯时漏了一下她柔软的腰,居然没反对。呵呵,看来行。主动邀请逛逛两江四湖,把时间熬过去,桂林的夜景当然不错,但是BL心不在此啊,下了船就说要不今晚不回去了吧,到我宾馆坐坐如何?她说可以啊,反正也是和别人合租房子,挤得慌。这下心里更有数了,赶紧打车回饭店。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
DASF NADS dk svsd  sdv lv没事的方面实打实的都是

板凳
本人喜欢个高的,尤其是摸着长长的细腿干,觉得有一种强烈的征服感。广西去了多次,总体上感觉大多属于黑瘦小那种的,水灵高个子的不多。但是上次出差在和客户、朋友唱K时认识一个妹妹,是外地在桂林读大学后留下来工作的,很是不错,但是感觉像是个良家,当时也没动啥心思,也就是聊聊天啥的,说到了6月份可能还会去桂林出差,没想到刚到桂林没两天,她居然打电话来说要见个面聊聊天,居然有这样的艳遇当然不能错过。立马**出去在步行街一起吃了个饭,言语间感觉有戏,似乎主动在吊我。想想也没啥可担心了,出来下楼梯时漏了一下她柔软的腰,居然没反对。呵呵,看来行。主动邀请逛逛两江四湖,把时间熬过去,桂林的夜景当然不错,但是BL心不在此啊,下了船就说要不今晚不回去了吧,到我宾馆坐坐如何?她说可以啊,反正也是和别人合租房子,挤得慌。这下心里更有数了,赶紧打车回饭店。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请; m$ `  W# W+ Z$ ~
- @, }  O; f9 ?% ]: E" U) M& K, i$ i, V3 o1 U
0 q' o+ j; d# A. j
6 H# q! k) r$ ?( r; ~& Z( Z* p

地板
啊啊啊啊啊

bdhdhdhdgdg

哈哈哈哈哈哈哈哈

本人喜欢个高的,尤其是摸着长长的细腿干,觉得有一种强烈的征服感。

发表回复