搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

今晚出鸡遇到极品

大家好,我是7166,有快一个月没回桂林了,今晚忍不住想去出鸡吃吃,所以决定今晚就去瓦窑看看!到瓦窑的时候差不多六点钟有点早,逛了一圈就消防队对面那里有两个妹纸但感觉态度不好会机车,大铁门旁边应该就是传说中的一米七妹纸,腿是蛮长但感觉真的很一般,看时间还早就先去吃点东西先休息一下等下才好嘿嘿嘿……😎😎吃饭的时候听到了长长的警报声随声望过去看到四辆消防车开过,看来是有哪个地方失火了,大家一定要小心注意防火哈吃完饭七点多看到天慢慢黑了下来我就知道出鸡的时候到了[得意]开着电车逛两圈发现不出所料,净瓶路果然妹纸多了起来,全部一起应该有十二**个分布在各楼梯门口,但是本狼是颜控要求较高所以实在是吃不下啊[捂脸]逛到大铁门看到居然还没开门,心想看来应该要到八点才开,没办法那就去消防队路边抽烟玩手机看着各位狼友来来回回出鸡吃鸡,差不多八点时候开到大铁门一看,熟悉的身体站在门口,确认过眼神,还是那个老鸨,招呼进去一看有六七个妹纸,嫩是蛮嫩的但是颜值差点不合胃口,有一个吊带黑裙还可以但是之前上过了就不想要了,问了知道今晚就这几个了,心里响起了“凉凉”这首歌,马上决定要去美食城看看,好久没去了,去看看妹纸质量怎样!到了美食城从城市便捷路口开进去,发现象山大酒店居然重新装修改名字了,在第一条巷子弯进去开始寻找目标,一圈下来发现还是迎春门那里妹纸年轻点,但还是没有一眼看中的妹纸,想再逛两圈看看实在没有就在这里挑一个吧,谁知道在下个路口看到了个妹纸,啧啧啧…………必须搞她,又嫩颜值又高绝对不超过20岁,问了价格110,妈的我说平时都是100的,**价**了两分钟都不行,我都走了都还不行,只能调头回去把车停好微信转账给老鸨叫她帮我看好车就跟着妹纸上楼了上楼进房环境不错,是大床不像瓦窑那种床小小的,心里马上美滋滋110确实就是不一样,脱完衣服一抓妹纸胸吓一跳,看不出还真有料,最少起码B+,一只手有点抓不完,本来看她脸我就能**了现在更加受不了了,马上撸硬上**,一进去发现还蛮紧的不松,而且床还蛮软的做起来也舒服,还有重点是叫声也好听,完了完了,这样子我会秒**的……于是心里默念两遍圆周率和放慢了节奏终于忍住了,换了两个姿势最后用后入姿势在妹纸的慘叫中**出来我的亿万特仑苏,总的来说这妹纸还可以,除了皮肤不是很白,腿不是很细外其他都无可挑剔,110的价格可以接受,特别是那个叫声真的让我受不了,因为我喜欢有点肉肉的妹纸搞起来才舒服,最后我还偷拍了张照片……看看能上传就给大家看一下,还有地址……游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

可口可乐了可口可乐了

发现新大陆~~

大家好,我是7166,有快一个月没回桂林了,今晚忍不住想去出鸡吃吃快餐,所以决定今晚就去瓦窑看看!5 E4 F, Z- ?$ |- _4 z2 X- J! O/ ]+ [( ^% O. O: `0 |
到瓦窑的时候差不多六点钟有点早,逛了一圈就消防队对面那里有两个妹纸但感觉态度不好会机车,大铁门旁边应该就是传说中的一米七妹纸,腿是蛮长但感觉真的很一般,看时间还早就先去吃点东西先休息一下等下才好嘿嘿嘿……😎😎吃饭的时候听到了长长的警报声随声望过去看到四辆消防车开过,看来是有哪个地方失火了,大家一定要小心注意防火哈
1 u+ z. k4 r& Y9 M* i5 o0 {" e" t4 w  A- i( n& `9 T1 i- q+ l吃完饭七点多看到天慢慢黑了下来我就知道出鸡的时候到了[得意]开着电车逛两圈发现不出所料,净瓶路果然妹纸多了起来,全部一起应该有十二**个分布在各楼梯门口,但是本狼是颜控要求较高所以实在是吃不下啊[捂脸]逛到大铁门看到居然还没开门,心想看来应该要到八点才开,没办法那就去消防队路边抽烟玩手机看着各位狼友来来回回出鸡吃鸡,差不多八点时候开到大铁门一看,熟悉的身体站在门口,确认过眼神,还是那个老鸨,招呼进去一看有六七个妹纸,嫩是蛮嫩的但是颜值差点不合胃口,有一个吊带黑裙还可以但是之前上过了就不想要了,问了知道今晚就这几个了,心里响起了“凉凉”这首歌,马上决定要去美食城看看,好久没去了,去看看妹纸质量怎样!0 m% x. ! B" }; _! [
, n8 u7 s2 G+ ^% Z- g: F0 |. G到了美食城从城市便捷路口开进去,发现象山大酒店居然重新装修改名字了,在第一条巷子弯进去开始寻找目标,一圈下来发现还是迎春门那里妹纸年轻点,但还是没有一眼看中的妹纸,想再逛两圈看看实在没有就在这里挑一个吧,谁知道在下个路口看到了个妹纸,啧啧啧…………必须搞她,又嫩颜值又高绝对不超过20岁,问了价格110,妈的我说平时都是100的,**价**了两分钟都不行,我都走了都还不行,只能调头回去把车停好微信转账给老鸨叫她帮我看好车就跟着妹纸上楼了
. {- Z. H  w) K  g  p; k/ U" b9 [" G) @0 G% I' d% }( m' A+ [上楼进房环境不错,是大床不像瓦窑那种按摩床小小的,心里马上美滋滋110确实就是不一样,脱完衣服一抓妹纸胸吓一跳,看不出还真有料,最少起码B+,一只手有点抓不完,本来看她脸我就能**了现在更加受不了了,马上撸硬上**,一进去发现还蛮紧的不松,而且床还蛮软的做起来也舒服,还有重点是叫声也好听,完了完了,这样子我会秒**的……于是心里默念两遍圆周率和放慢了节奏终于忍住了,换了两个姿势最后用后入姿势在妹纸的慘叫中**出来我的亿万特仑苏,总的来说这妹纸还可以,除了皮肤不是很白,腿不是很细外其他都无可挑剔,110的价格可以接受,特别是那个叫声真的让我受不了,因为我喜欢有点肉肉的妹纸搞起来才舒服,最后我还偷拍了张照片……看看能上传就给大家看一下,还有地址……游客,如果您要查看本帖隐藏内容请$ n& I4 A) v3 P! ~3 b/ e. d

. `; J2 i6 S$ j/ U/ l8 u6 K- e8 {2 t3 d% R$ h/ c( c$ T: r8 m' v

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

因为我喜欢有点肉肉的妹纸

可口可乐了看看你的照片吗

hjkkbv!hjjllljhgddty

发表回复