搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

果冻丝足**体验

楼主
17号股市不好,想着去放松下。到了东环丽锦楼下,就在西江宾馆过去些有很明显的路牌。到了二楼,进去只有两个妹子,有点失望,龟公带我到房间,设施不错,有椅子有床。一个二十多岁平刘海的技师进来,讲诉服务内容,表示不推丁丁, 我就奇了怪了 怎么就不推了。后来出去问龟公,龟公让我到七楼。好家伙,特殊的居然在七楼,马上上电梯上七楼,进去一看,哟!装修不错噢!进房间,很专业的设施。点了个30号,开始服务, 嘴巴叼着果冻正反面一次,然后,**超卵爽,妹子的手划过**跟蛋蛋四周的时候爽得我叫出声。最后服务完还抱着小狼听小狼吹牛, 最后时间到到前台付账,也有150的。总之非常不错

沙发
开开累累了来

板凳
有具体地址和电话吗?私一下,感谢

地板
请分享龟公联系方式,才是好贴

17号股市不好,想着去放松下。# Q+ O  p; P7 Z6 `- N! @

8 S1 O0 n0 b9 S! z到了东环丽锦楼下,就在西江宾馆过去些有很明显的路牌。
5 L8 y" x0 e8 J, U  G9 ~, a
/ j7 L  K  `! G+ R7 j9 U到了二楼,进去只有两个妹子,有点失望,龟公带我到房间,设施不错,有椅子有床。
8 T, k( S2 g6 I& R, ^( k( h
6 t  D8 D- E9 a& o6 {' N9 N( X一个二十多岁平刘海的技师进来,讲诉服务内容,表示不推丁丁, 我就奇了怪了 怎么就不推了。# W* b$ p. i% B
9 Z% P+ @' _+ z4 O; ~
后来出去问龟公,龟公让我到七楼。7 n0 P6 m( a/ I, G# t# Y6 `

/ c  _6 B  o9 c$ H% y' Z好家伙,特殊的居然在七楼,马上上电梯上七楼,进去一看,哟!装修不错噢!进房间,很专业的设施。
* g0 g. i3 I# I7 |
9 h0 @' V+ U# S& l$ l9 ^8 t点了个30号,开始服务, 嘴巴叼着果冻正反面一次,然后,: W$ R+ j% v( V5 M1 l/ ?' y
+ X1 N! m. K0 S
**超卵爽,妹子的手划过**跟蛋蛋四周的时候爽得我叫出声。9 F; @6 C: x$ F3 W

* B) r4 ]6 d-  o( 最后服务完还抱着小狼听小狼吹牛,  最后时间到到前台付账,$ X2 M6 ?7 R! N+ P. Y

7 Q5 n2 p0 g, W- w2 k6 ]也有150的。- W2 g# u7 a) b
, h- i4 W: a' `- o' V. H, G( u8 Z
总之非常不错# d+ x3 [: e+ a* [

看看咯努力咯我困咯

eiiejbsbsbsbsbsnakka

ddggfddfgyRfggfff

6666666666..666666666

滴滴答答的多层住宅

发表回复