搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州叫QM踩雷,货不对版!

楼主
上个礼出差柳州拜**上脑。。打开小Q寻找目标。看见一妹子照片**人,忍不住驱车前往。。结果。。。雷得我不要不要的。。到地方以后看到妹子,颜值还是可以的。。遂脱衣洗澡。。结果妹子一脱衣服。。我的天啊,人瘦也就算了。。那个胸真心感觉连A都没有。还不如我的大。心想既来之则安之,忍忍算了。。。重点来了。。吹的时候拿了个塑料膜。。我了个去,直接没有心情。。吹半天硬了上马就来吧。。随便几下缴枪走人。。。以上就是探雷报告。。当然有好这口的兄弟可以试试。。。604260397这是扣扣。。但是好像她有好多个广告号。。照片都是这个。。大家自己看吧。。千万不要相信照片!!太坑爹了

沙发
上个礼出差柳州拜**上脑。。打开小Q寻找目标。看见一妹子照片**人,忍不住驱车前往。。结果。。。雷得我不要不要的。。! [" `8 |2 ^4 F" M( h/ q8 c
到地方以后看到妹子,颜值还是可以的。。遂脱衣洗澡。。结果妹子一脱衣服。。我的天啊,人瘦也就算了。。那个胸真心感觉连A都没有。& A2 `" V1 c6 x/ y' i" t
还不如我的大。心想既来之则安之,忍忍算了。。。
3 p% j* C$ x/ P# x: E# d9 e& J重点来了。。吹的时候拿了个塑料膜。。我了个去,直接没有心情。。吹半天硬了上马就来吧。。随便几下缴枪走人。。。) N8 d1 o% `1 v3 U/ k* u! M. {" F+ @" e
以上就是探雷报告。。当然有好这口的兄弟可以试试。。。
$ d* R( k. N% c+ a2 C$ H  U604260397这是扣扣。。但是好像她有好多个广告号。。照片都是这个。。大家自己看吧。。千万不要相信照片!!太坑爹了

! g/ r, V2 P( U3 H$ P$ r  T

板凳
真是挤挤就有吗?看最后一张图,也不至于A都没有吧

地板
现在的QM不对版很正常,早就不相信QM了

gghjjvbjjjjnnjjnn

谢谢楼主,楼主好人。

gvbjjjhgggbb

dfbdvnfvngvnhf

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

发表回复