搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

520出击圣地新来格格超级大奶妹小雪【附图】

跟友仔吃完夜宵后无聊刷着抖音,一大堆晒520晒幸福的狗男女,特别是那个抖音什么**王牌飞行员申请出战。抖音那些妹子就大屁股对着我,我就想把我的大香蕉插进她的那个香**里摩擦摩擦。看了看自己微信余额还有1150.2,,零头正好够格格的一水,肯定是老天对我暗示今晚出击必有精品。友仔说今天格格店来了个大奶,跟我说是陆川最大波, 我大你个嗨,能有网红海上明珠大奶妹大?  友仔点了根烟非常淡定的说:“有”。我给友仔看了大奶妹各种相片。一口咬定说格格店今天来的小雪比大奶妹网红的小白兔还要大。(还表示网红大奶妹他送过温暖)。本狼无话可说。感谢酒精的作用,我仔细看他认真的眼神说话的肯定语气。我他妈宁愿吃错,不放过的理念,试一试,于是申请出战。还能说什么,快速到达战场。

---------------
小雪介绍:身高150左右,身高不得分,但是皮肤超级嫩,20岁这样 ,如果网红大奶妹算D胸,这个最起码还要上一级(E胸) 真波。蜜桃的臀部,刚来**还很紧
脸蛋看起来非常像初恋那种感觉。有点像刘亦菲的脸。高鼻梁,小嘴唇。肩膀有纹身,狗爬式**的时候看左肩有花,右边一串英文看不懂。越插越多水。
---------------
很幸运到格格店只有2条越南妞在,扫一遍,判断对比胸我就知道应该就是这个,确认过眼神拍拍坐在店的黄色漏沟的连衣裙小雪肩膀脱口而出:走啊
小雪挺着对E奶站起来给我带路,我在后面,激动的心,颤抖的手,握着手机。屁颠颠跟在小雪后面进到了**。老规矩扫码先买考察山洞门票。票价150,扫码开工。小雪熟练度100的脱衣速度,一下就光光在我面前,这他妈的在给我省时间啊,看着这对抖动的超级大奶小雪说着不标准的普通话温柔对我说,衣服放床边就行了。我的老二马上翘了起来,我说话不经过大脑直接输出:好....嘞.....。我躺着小雪用嫩嫩的手给我弄硬, 我用一只手摸着小雪的大****房,很快我的老二硬的不行,小雪说:“现在给你戴了哦”  又一次不经过大脑直接输出:好....嘞.....。小雪羞**的躺着,我扶着我的老二,感觉到格格的**没什么油呢。管他呢,先来个一杆进洞在说。。直接到花心。小雪嘴巴自然的张开,眉毛皱了一下,说了个中文的标准:啊。。。。你的好大。。废话,你以为我牙签的啊?  你洞小,我**大,当然紧了啊。。躺着插小雪的时候,小雪为了配合我,一直双手抱着我的脖子和我的腰部微微的叫,还用手给我的奶头揉给我增加快感。我插着小雪,快感一次比一次的来,低头看看,躺着被我征服的小雪那对波大浪般的抖动,小小的****头圆圆的真的好美。在抬抬头看看小雪的脸蛋,一脸的初恋,痛苦的样子,真的美级了。。面对这样的极品怎能不还姿势呢,我小心翼翼拔出了大屌,告诉小雪狗趴式来,小雪极度配合的趴了起来,屁股翘高高的, 扶着湿润的大屌,我就知道小雪水真多,出水了。一野插进去,很滑很舒服。双手抱着小雪的瘦小的腰,蜜桃臀,使劲做着活塞运动。。不行了,快不行了,要**了,,啊,,啊,啊,啊, 之前看一路向西想要这时刻忍住不出水,分心法,想点不开心的事,马上忍住了,拍了拍小雪的嫩屁股要求她再次换姿势躺着,小雪非常耐烦的躺下,又一野进洞。。啊,这个一声还是那么的熟悉,我抱着小雪把头对着小雪的脸蛋近距离面对面,大家确认过眼神,小雪闭上了眼睛,我亲了上去,哇,小雪的嘴唇真的好软。。由于嘴巴是男人第**敏感部位,瞬间感觉**炸。我一直加速,加速,随着小雪的叫声不断加大,啊,不行了,真的不行了,要出水了。一股浓浓的精**向了小雪多水的****。拔出大屌,小雪第一瞬间拿纸巾帮我擦拭干净。。收工。。。

据说海上明珠引进大奶妹生意一直火**,引起同行很多不满>_<,格格店不甘示弱引进超级大奶妹进行竞争!
唯一遗憾就是拍照拍得不好,。唯一微信付款码找到一个小小照片。求各位大神正面和波图。。  回复看图和微信

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

过分的话尽快女家

if you are the one

黑龙江里该哭就哭

不要让别人觉得我不

发表回复