搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

邕宾立交附近低端洗头体验

昨天下午去体验了一次低端的洗头,洗吹做价格400,我个人觉得太贵了,不过没办法,两个友仔一直想拉上我一起去,实在经不起他们的盛情邀请。
4点多钟和中介联系,预约不了,说是先到先安排,没想到生意竟然那么好,于是开车过去,到了酒店竟然说只能先安排一位,另外两位要等半个钟,顿时和友仔商量着要不要换去邕武路,看了看,那边也一次安排不了**个,算了,小弟就先打头阵,让我那两个等一下咯,谁叫我看上照片上比较好看的那个,又刚好是她有空。
到了房间,看了一下技师,身材不错,脸就比照片出入比较大了,比照片老了4,5岁,脸型比照片上差得蛮多的,皮肤也差,不过也还看得过去,照片8分,真人6分吧,感觉有点失望,看在身材不错,吃了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这次体验总的感觉,贵!相同的服务比站街的贵了一倍,就是在酒店的,会**一点。人也没有照片上那么好看。**价比太一般了。不推荐经常去,偶尔找不到吃的可以去一下。
我现在就是脱离组织的,所以才会去吃这种。有没有组织收留我啊,搞得我这两年都是跟着中介走,老让人家牵着鼻走,要么就是货不对版,要么就是服务差的。好郁闷。求组织收留我!
下面是偷拍的技师照片!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多好吃的减减肥

dhtrjjhfhhjjgf

厉害了厉害了

pppppppppppppppppppp

可口可乐了看看考虑考虑

民工OP万岁万岁万万岁

发表回复