搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

江南88号冲冲冲

大家好,我是水泥佬,天干物燥,周末又到了,突然天降暴雨,仿佛在暗示我做人要畅快淋漓,享受生活。点开熟悉的业务索要图片,听着自己喜欢的歌,享受着刚刚微波加热的食物,喝一口冒着热气的咖啡,音乐加上规律的打字声,把小小的房间和生活填满。
给个图片都那么慢,我编的下去我鸡儿也忍不住了,业务推荐江南的88号说回头客超级多,那么多表哥赞不绝口一定有特殊的技巧,预约成功冲冲冲,本人喜欢丝袜加**装,要求业务说明,开门果然穿戴齐全,阔以阔以,这就是我要的鸡味浓,身高比我唉半个头,应该有169,面相有点显老不过看皮肤应该是年轻的,可以下口,扫码扫码398大洋拿去。

浴室洗刷刷,摸摸奶不是假的,开心,赶紧洗白白乖乖去床上躺好,工作一天了就想当尸体,B面没什么说的,口水******,然后抬********,唔哟,有点意思,海底捞月******,居然让我靠墙跪着,哎哟喂,看来有绝活,跪就跪憋,她穿着丝袜侧躺着**,倒立着**,旋转着**,**也给扣,嘴也给插,表哥们有没有感到熟悉,这是港姐的**路啊,一顿**作我以为要到A面服务了,居然还没完,她自己小陀螺含着我的**转啊转啊,差点**出来,接下来说说A面,给其他口**有点区别,**我奶头居然是69式的,映入我眼帘就是她两个奶头,张口就能吃,奶头还没黑,我******,她含着**又开始转转转,69给扣真的是好评,我发现她**里面连着一根线,我后面问她她说是姨妈棒,那么多表哥摸过我也只敢上手没有敢**,全程用嘴把我口出来一本满足,我感觉我的快乐又回来了,拿起手机一看时间真走完一个钟,我觉得这个有替代港姐的潜质啊,下次还去

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二次离前排如此近

惺惺惜惺惺休息休息谢谢下

食发鬼好怀念吃饭饭

啦咯啦咯考虑他

还好还好哈可口可乐了了

1371170 发表于 2020-7-11 01:26

姐姐给您你你你

1371170 发表于 2020-7-11 01:26

姐姐给您你你你