搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

圣地唐山路和友爱路具体地址和鸡婆照片分享

楼主
大家好,据说和唐山路是同一个鸡头,的鸡部分在唐山路站街,小弟对嫩鸡比较感兴趣,于是前往踩点,发现都是嫩鸡,130一**,比衡阳路还便宜20块,正好够一顿夜宵。顺路过友爱路苏菲保健,茴美保健踩点,**在旁边百合酒店。这2家鸡店价格偏高,180一**,匆匆拍照走人。小弟不敢独享,分享鸡婆照片和详细地址给各位,方便大家出鸡。虽说是鸡婆,但是鸡婆也有隐私和家庭。小弟对照片做了一些处理。感兴趣的狼友麻烦请让她们**烂。用你的JB代我向这些鸡问好。地址和鸡婆照片:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
吃鸡真是爽啊

板凳
' K$ J& `* k: ?3 r# h' G4 U9 I* b- P2 U
     大家好,据说和唐山路是同一个鸡头,的鸡部分在唐山路站街,小弟对嫩鸡比较感兴趣,于是前往踩点,发现都是嫩鸡,130一**,比衡阳路还便宜20块,正好够一顿夜宵。顺路过友爱路苏菲保健,茴美保健踩点,**在旁边百合酒店。这2家鸡店价格偏高,180一**,匆匆拍照走人。小弟不敢独享,分享鸡婆照片和详细地址给各位,方便大家出鸡。虽说是鸡婆,但是鸡婆也有隐私和家庭。小弟对照片做了一些处理。感兴趣的狼友麻烦请让她们**烂。用你的JB代我向这些鸡问好。/ E# i# D. |' A6 W+ q5 L
- B) D$ e! f2 Q  E. q8 c" W5 }, K

! e/ H- J3 F( `0 g$ _; N( x
# j& e0 I' , ^8 ^+ b. r: x
3 I3 w% l' @$ H( t2 H地址和鸡婆照片:
( , @  C1 {' H- V* g! u: U% e" n# e  j# V/ Y

1 x7 Q$ Z$ H; A游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
; y* ^2 ?+ W3 `  [+ `
9 M6 Y: a! Y3 E0 E# t* y6 B/ K% f, e

地板
啦啦啦啦啦啦啦啦

南宁桑拿莞式一条龙服务,电话微信15777175523

uuuuuuuuuuuuuuuu

舒服得更烦烦烦

发表回复