搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

昨晚老QM-飞扬的体验

楼主
第一次写稿,写得不好,见谅。昨晚喝了酒开了个房找了两个小时也没找到一个合适的,后面网友推荐飞扬,就问了下,结果她正好有空就约了过来,进门一看身材很不错,颜值就差了点67分左右,我开不错就转账给钱了,可以支付宝微信现金,这点很不错,衣服一脱身材真的棒,细腰大奶,**软软的,我很好奇有人说飞扬的**是假的,难道假奶是软的?很不理解,洗了个鸳鸯浴,换上****跟丝袜,很有感觉,立马就硬了,上床前戏调了下情,开始口,KJ技术一流,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
第一次写稿,写得不好,见谅。昨晚喝了酒开了个房找了两个小时也没找到一个合适的QM,后面网友推荐飞扬,就问了下,结果她正好有空就约了过来,进门一看身材很不错,颜值就差了点67分左右,我开不错就转账给钱了,可以支付宝微信现金,这点很不错,衣服一脱身材真的棒,细腰大奶,**软软的,我很好奇有人说飞扬的**是假的,难道假奶是软的?很不理解,洗了个鸳鸯浴,换上****跟丝袜,很有感觉,立马就硬了,上床前戏调了下情,开始口,KJ技术一流,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

, B# q9 Z+ E+ o1 n4 u' H. s; w$ j( @* |4 i/ k$ W

板凳
照片呢?2222

地板
;新大楼机房;sdljfpeojgpojrtg

fgfdgdfsgfdhgfhfd

哈哈哈哈哈哈姐姐和姐姐斤斤计较

swthjfdwwtjh

发表回复