搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】南宁桑拿,快餐,**的综合精简版。

楼主
1、麦尔顿 这里的价格 1000到1500不等,反正我玩过四个 只有一个满意想回头再点的时候不在了,那就是208号 165高 细长腿 肤白 波B+ 下面和奶头都粉,湖北妹。白天1100。2、YG 由于被25仔举报整条街都关门完,这里是我唯一白天可以泻火的地方,还是那样激情外面电视大大声里面隔着帘布啪啪声,叼过一个阿霞一般,还叼过一个90后嫩妹波大B粉 可惜好像不做了。生客150,熟客130。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请4、北湖市场四楼金昇,记得上次写的是158号,有一次去按脚 通过某按脚技师介绍得知,88号最靓 高挑苗条;那天去等了一个小时才点到,详细过程就不说了 蛮享受的,果然物有所值 颜值 身材 态度 手法都还行 综合80分。可真空抓波 不能扣**。消费220。不带桶浴的是180。后面过几天还想去找88前台说回家过年了 , 就点了个6号 小清新 手法略差 波小,个子和样子不错 有种想加钱干她的冲动。5、友爱大树脚一个小嫩妹 波大大的 肤白,,,那我喝多了过去叼了她一口 酒后有点难出,所以她一直催人暗叼把叼就走,,不过颜值和样子确实可以,后面再去就找不到了 。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请7、高新倩芙蓉思思,这个妹子颜值身材 皮肤确实可以,态度也不错。叼了**次,我想不用详细介绍了,,下面上图看。缺点就是波小 B不粉 200一**太贵了。。

沙发
难得能抢到哈雷大神的沙发

板凳

地板
jkladfkjlajkfjkajkdfjk

啦啦啦啦啦啦啦啦

1、麦尔顿 这里的价格 1000到1500不等,反正我玩过四个 只有一个满意想回头再点的时候不在了,那就是208号 165高 细长腿 肤白 波B+  下面和奶头都粉,湖北妹。白天1100。
1 i& l, E) i9 C: i' N1 M9 P; A( d7 n. g
2、衡阳路YG 由于被25仔举报整条街都关门完,这里是我唯一白天可以泻火的地方,还是那样激情外面电视大大声里面隔着帘布啪啪声,叼过一个阿霞一般,还叼过一个90后嫩妹波大B粉  可惜好像不做了。生客150,熟客130。
0 Z  h# r4 _* T8 i% g0 r& ?) k7 G1 x9 Y$ V- o  m5 g( g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
. J3 A% C/ U' n# r7 s1 _4 n3 t3 c) y
9 2 q" g3 L0 L, k
4、北湖市场四楼金昇,记得上次写的是158号,有一次去按脚 通过某按脚技师介绍得知,88号最靓 高挑苗条;那天去等了一个小时才点到,详细过程就不说了 蛮享受的,果然物有所值  颜值 身材  态度 手法都还行  综合80分。可真空抓波 不能扣**。消费220。不带桶浴的是180。后面过几天还想去找88前台说回家过年了 , 就点了个6号 小清新  手法略差  波小,个子和样子不错 有种想加钱干她的冲动。- e; l' l; k6 Q- H
; X/ e3 a7 ~! T
5、友爱大树脚一个小嫩妹 波大大的 肤白,,,那我喝多了过去叼了她一口 酒后有点难出,所以她一直催人暗叼把叼就走,,不过颜值和样子确实可以,后面再去就找不到了   。。。
2 Z, a# A" `+ L; F9 6 I$ L# v/ R/ s: A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
4 u# X, t1 M- q9 p

1 }2 A9 @0 j6 T  D' e7、高新倩芙蓉思思,这个妹子颜值身材 皮肤确实可以,态度也不错。叼了**次,我想不用详细介绍了,,下面上图看。缺点就是波小  B不粉   200一**太贵了。。
4 E* T5 R2 g+ Q) A

5 |# p6 x9 e% P, n' ?+ C+ {$ w, m. }0 k. V& _
. _, h& {- K' }
$ G, _  {- q6 |0 ]3 D" Y) ?  p

高考GVivi

jjdhjdjdhdjdjd

呵呵健健康康

发表回复