搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

泡澡水中箫+撕烂丝袜玩69—>这个妹子的口**真心爽到我了!

楼主
大家好我是秒**佬。最近天气一直很冷,每次硬邦邦的冲出门,到鸡店门口却已经变成软趴趴……
正苦恼要去哪里出水,就看到队长的小黄文里86号的照片马上硬,加了鸡头得知70分钟带泡澡338还有免费黑丝。这个可以哦,泡得浑身暖暖的再享受黑丝口**,想想就忍不住,赶紧跟鸡头预约86,尼玛好火**要排队,搞得我半夜顶着寒风出门嫖娼。
在房间等了几分钟技师就来了,一看脸好精致配上短发好有气质,马上上去揩油,技师边给木桶放水边问我喝什么,我说不想喝,技师还跟我说免费哦,顿时想起狼友们平时说的去KC都要白吃鸡婆水果白拿鸡婆红牛,马上发扬精神要了杯热咖啡,2分钟后我就坐在床边,喝着热咖啡,技师帮我脱了外衣捏肩揉背,到位到位,让我回想起了14年以前桑拿场的感觉,技师边帮我按边吹了5分钟牛等水好了开始泡澡,技师带手**搓了一遍然后又放盐帮我搓背,搓完我刚想起来技师突然捧着我屁股把我弟弟露出水面一口深深的含了下去,爽!特别是全身泡在热水里,**又被含得死死的,还没**我都感觉脚已经软绵绵的了。
洗完出来趴在床上看技师穿黑丝,技师看到我那么猥琐的看着她居然还很**的问我等下想怎么玩她,卧槽,真的是越有气质的女人越TM**,接下来背后服务,接着跪着**龙,然后就到我最喜欢的玩法了,我继续跪着技师躺着从我双腿之间伸头进来含蛋蛋吸jj,最喜欢做这个动作的时候低头看技师卖力的吃棒棒了。
完了到正面,服务做完吹了一会,技师主动把屁股转过来69,看到黑丝腿和屁股马上把脸埋了进去,技师还发出呻吟,这马上激起了我的禽兽**,直接从屁股中间撕开丝袜..........后面内容尺度稍微大点,保险点我设个回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
还吃过好high

板凳

地板

风越大,越浪

第一个第一个哦干活好好干哈哈哈

ooooooooooooo

发表回复