搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

再验证一qm,不坑

各位友仔好,我是秒**佬。
说说日前的验证。话说前几天,寂寞,晚上开了个房,找了个原来加的鸡头,那个鸡头手上有两个妹子。看照片不错,约,说包夜是12点后,1500,同意了。
11点半的时候,鸡头问我是不是跟那个妹子说了,妹子正好接了一单和我一个地方,一个酒店,我说真是巧上天啊,南宁这么多酒店居然有兄弟和我同一个酒店约同一个妹子。
然后鸡头优先安排给我,12点半的时候,人到,对版,和照片差距不大,越南妹,年轻,到不是我喜欢的类型,但一想到是鸡头帮我截胡的,就很开心。
做了2次,2点多的时候,妹子说要去吃宵夜,我一想,不是要跑路吧,我说我也去吃,她说她和朋友去,我说那就各吃各的,然后她的包和外**也放在房间,我就没那么紧张,下电梯的时候我在电梯里我看到了另一个妹子!重点来了,这个妹子也是那个鸡头的,我在照片见过,哈哈原来那个兄弟原来别人,不好意思,虽然没见过面,但是截胡了你。
我下楼喝了罐红牛,一碗云吞,几个生蚝,回房间,过了一会,重头戏来了,妹子和另一个妹子打包回来在我的房间吃,接下来发生什么大家肯定也猜得到。

吃完一个妹子走了,包夜那个留下,我又做了一次然后睡觉,早上6点妹子走了,7点我起来退房上班,感觉有点小亏啊,现在不年轻了,包夜1晚3次,还不如叫单钟双钟。其中一个妹子联系方式在图里。鸡头的我就不给了,留着说不定下次还能截胡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ghjghjghjfgjfghjfhgjfgjhghjghj

突击我好

发表回复