搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

上周苏卢四巷踩雷机车大奶嫩妹!秒**出水,坑就一个字!

前几日去苏卢眼嫖,想不到一二**巷子都是稀稀拉拉几个鸡婆,**巷有几个越南鸡,不过不对我胃口,跑到四巷眼嫖,没想到看见一个矮个大奶嫩妹,说嫩其实也不算嫩,估计也是20多,身材娇小玲珑,露出小麦色的小短腿,感觉屁股丰满圆润,短发配上一个娃娃脸,最重要是波有够大的!差点就想当初QJ她了,不过一问,要价150,心里犹豫不决,想了半天最后大头拧不过小头,决定****
微信给完150后马上迫不及待进入**,灯光昏暗,邋邋遢遢,还带个帘子,亮度极低,想偷拍一下都不行,不过重点还是叼嘿:
嫩妹隔着纸用手先帮我撸,上衣也不脱,坑爹的一B,我强行伸手进去摸,鸡婆马上摆出一副臭脸,随便摸了两下,胸罩扣的实在太紧,想摸**也摸不到什么,还得隔层布,瞬间软了半截,期间还把我手拉开,非常不爽,无奈只能摸摸大腿,不摸不知道,一抹吓一跳
那皮肤!感觉跟磨砂纸一样,差点把我撸管二十年留下的老茧搓破,这下彻底萎了,软巴巴插不进,想想老二还真是不争气,马上命令鸡婆继续撸
这鸡婆手法也是够糙,拿着餐巾纸帮你撸,力道又狠又大力,差点给她撸脱一成皮,鸡吧瞬间有了钢铁般意志!这狗**手速实在太快差点给她撸出水,心想连B都没插岂不是亏死,赶紧让鸡婆躺下!直捣黄龙!我干,没想到这鸡婆B还有够紧啊。鸡吧硬着进去还有点难度,老子大力出奇迹!终于塞入
我干!我感觉鸡婆使出了夹B神功,鸡吧瞬间受不了,心中默念圆周率大法!想要延迟出水,刚刚有些起效,赶紧继续打桩,没想到实在太紧,直接秒**出水!估计全程不到一分钟!
总结:150价,机车 不给换姿势,不脱上衣,皮肤糙
进入贤者模式,后悔的很,都想把钱抢回来了。无奈苏卢马仔太多,打不过,只能遗憾离场,照片没拍到,不过想起之前有几张眼嫖衡阳路的图,现在衡阳倒了,拿出来给各位怀念一下吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实版主有几个群很多老司机都在,不过总是被封,审核也严格起来了,加群门槛变高了,我也不敢报群号,想搞个热闹点的地方,就创了这个没有门槛的群,就用这个群来给新狼新司机上路交流吧。希望版主见谅 ,主要还是想吹水交流(

兔兔咯啦咯啦

看看群学习下

地方滚滚滚哈哈哈哈

位置哪里!!!

发表回复