搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

陆川行,一夜**次爽翻天

楼主
20年真的是灾难的一年,南宁几乎都看不见肉吃,又找不到组织,论坛上大神们也都销声匿迹,小弟我也只能跟右手过日子,怎一个苦字了得。
不料秒**佬大神居然在前几天重出江湖,引得无数狼友欢欣雀跃,小弟我也是看的鸡儿梆硬,直接就本奔着陆川**了过去。
19号早上九点五十多的车,计划玩两天回来,一路非常顺利,下车随便叫个小电驴六块钱送到客来居宾馆,下楼随便逛了逛,就把秒**佬大神说的几个地方都踩点明了。
当时时间不过是下午一点多,但已经陆续有妹子开始上班,鸡儿憋得太久饥渴难耐,虽然很想想上大神说的两个萝莉妹,可惜人家没上班,只能随便吃一个。
第一个吃的在客来居宾馆侧门出去的那条街,第二个,叫利什么的店,妹子叫五妹,同样是胸大得不得了。而且是真胸,不过可以看出来已经不是嫩妹了,算是个**感妇妇吧。
上楼梯过程中看着她摇晃的翘臀我就已经硬了,忍不住伸手摸她屁股,我去,丁字裤,恨不得当场把她安在墙旁边猛**,五妹回过头来对我嫣然一笑:“靓仔,别那么急嘛。
去,不急不急,我都多久没吊了还不急,不理她直接开始摩擦妹子下面,妹子也不反抗,就这样很快到了房间,直接把她按在床上开始扣小****。
五妹的**很有特点,下面剃光了,上面却有毛,看着这种假**刺激感还是非常爽的,五妹也不挣扎,就那么翘着屁股给我扣,没一会儿到是我自己受不了了,直接带上**子开干
结果一进去倒没有那么爽了,果然是老鸡,松的一笔,但态度是真没得说,又浪又**,加上我憋了太久,很快就出水了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
好久噜啦啦噜啦啦

板凳
零零落落零零落落llll

地板
fgjkgvjkko

Gjnbnmmvbn

公婆Rom陕西省咸阳市人

啊就去咯的急急急咯

啊啊啊啊啊啊

古古怪怪古古怪怪狗狗狗乖乖